Aコープ 鹿児島ふるさと物産館
Aコープ 鹿児島ふるさと物産館の代表写真4

Aコープ 鹿児島ふるさと物産館

スーパー営業中
    kpa********さん
    新鮮な肉、魚や野菜など色々ありとても美味しいです。店内もきれいに掃除がされてて商品も見やすくて買いやすいです。
    shi********さん
    地元でとれた旬の新鮮な野菜や獲れたての魚などが豊富にありよく立ち寄ります。駐輪場も広くて止めやすいのも便利です。
    ぶたこさん
    新鮮な野菜や魚などを購入することができます。店内も広く、清潔感があります。駐車場も広いので、利用しやすいです。
    whiteさん
    お野菜、果物、お惣菜等いろいろ売っています。お野菜、果物は新鮮な物が並んでいて買い物しやすいです。。
    dem********さん
    新鮮な野菜や果物だけでなく肉、魚、お惣菜までそろいます。 他のAコープと比べると日用品の取り扱いなどはほとんどないですが生鮮食品は新鮮なものが揃っています。...
    HALさん
    七ツ島にある店舗で周りにもいろんなものが売ってます。 駐車場は広く利用しやすいと思います。 あたり付きの餃子の自動販売機等もありますよ。...
    05さん
    お惣菜がとても多くある印象です。夕方になるとすぐなくなります。平日より休日の夜の方が種類も多いと思います。
    Aコープ 鹿児島ふるさと物産館のクチコミ写真1
    接客や陳列は 突っ込み処いっぱいありますが 商品 特に肉に関しては 値段おいしさ完璧です。 美味しいお肉を買ってお土産と思う方はAコープはハズレなしだと思います。 Aコープ側も地方発送...

kogikneさん
    産地直送のお野菜やお肉、魚が新鮮に多く並んでいて綺麗で美味しいです。旬の果物も楽しみです。また売り出し日もあるのでお買い得な時に利用します。
    わたしさん
    日曜日はお客さんが多いです。平日は近くの仕事の人が弁当買いに来たりする様子があります。地元の食材が色々買えます
    ange杏寿さん
    お惣菜が美味しいんです。 ちゃんとした食材を使っているのでしょうね。お弁当も飽きない味でよく買わせてもらっています。
    きょこたんさん
    指宿方面に出かけた帰りは必ず買い物をする為立ち寄ります。魚が新鮮で新しいのでいいですね。野菜も安いのです。駐車場も広いので停めやすいです。
    なっちーさん
    魚が新鮮でとても美味しいです。野菜も産直のものがたくさん並んでいます。駐車場も広く寄りやすいので帰り道に行く事が多いです。
    agr********さん
    鹿児島の新鮮な魚や野菜などが品揃え豊富に並んでおります!周辺には食事処もあり、ちょっとした休憩にいいです!
    ぴーさん
    新鮮な野菜や魚がたくさん並んでいます。お弁当やお肉もあります。食品に特化したAコープっていうかんじで、お買い物しやすいです。
    hiさん
    新鮮なお野菜だけでなく、お魚も種類がたくさんありました。お刺身も新鮮で美味しかったです。野菜や花などの苗も販売してました。
    ナナコさん
    広々とした店内で、新鮮なお野菜やお刺身、お寿司も売っています。ペイ系も対応しているのでとても便利です。
    やーこさん
    こちらのAコープは広々とした店内で、品揃えもしっかりしておりゆっくり買い物が出来ます。隣接する施設も多く立ち寄りやすいです。
    Asheさん
    鮮度の良い魚やお刺身、お寿司などあります、お惣菜やお肉もそこそこあります 新鮮な野菜もあるのでおすすめです
    SHOさん
    野菜も魚介類も買えます。お土産で購入するひとも多く、休日は混みます。フードコートのようなところもあり、コンビニやラーメン屋さんもある。