めんくいや 青森松原店
めんくいや 青森松原店の代表写真1
めんくいや 青森松原店の代表写真2
めんくいや 青森松原店の代表写真3
めんくいや 青森松原店の代表写真4
めんくいや 青森松原店の代表写真5
めんくいや 青森松原店の代表写真6
めんくいや 青森松原店の代表写真7
めんくいや 青森松原店の代表写真8
めんくいや 青森松原店の代表写真9
めんくいや 青森松原店の代表写真10

めんくいや 青森松原店

ラーメン店営業時間外
    macleodさん

博多ラーメン 650円

少し値上がりしましたが、今どき650円なのが嬉しいです。博多ラーメンでは珍しく正方形に刻んだメンマもトッピングされています。麺の硬さはバリにしましたが、カタくらいが好みです。替玉は10...
    味が最高。提供早い。が、店員の態度が冷たい
    とむねこさん
    モツ鍋、締めの麺もらえます。
    mif********さん
    小学生の子供2人が大人ラーメンと替え玉を必ず頼むお店。ラーメンといえばめんくいや!らしいです。 親子共に青森生まれ青森育ちですが、煮干しより豚骨や味噌が好きで、子供にねだられたら食べに...
    昼時は人が沢山いました。豚骨ラーメンが美味しかったです
    rhymeさん
    今風のかっこいい内装のラーメン居酒屋さま。ラーメンはとても美味しい。メニューも豊富でお値段もかなりお得。
    aya********さん
    飲み会に最適なお店です。以前に、会社で飲み会をやった際に、ラーメンだけでなく様々つまみメニューが美味しかったです。
    しべさん
    めんくいや 青森松原店さんは、とってもおしゃれな外観でとっても美味しいコクがあるスープが1番おいしかった!
    観光で行って美味しい買ったです!!!!!!
    ひよこさん
    めんくいやは青森県では珍しい豚骨ラーメンを食べさせてくれるお店です。 店内は明るくとても居心地が良いです。 ずっとやってくれることを期待しています
    cyz********さん
    ラーメン600円、替え玉100円、JAF会員であれば替え玉1玉無料です。 県内でも数少ないとんこつの名店。
    ねこ屋さん
    青森では煮干し系のラーメン屋さんがほとんどで博多のとんこつラーメンが食べられるお店は珍しいですよね。チャーシュー美味しかった。
    mus********さん
    トロトロなチャーシューに濃厚な豚骨スープのとんこつラーメンを頂きました。餃子と一緒に食べましたが、凄く美味しかったです。
    めんくいや 青森松原店のクチコミ写真1
    とんこつラーメンが美味しいです!
    sei********さん
    青森では珍しいとんこつラーメンを主としたラーメンです。味はとても美味しく替え玉もできるのでとてもおすすめです。
    x57tさん
    めんくいやらーめん。豚骨ラーメンをいただきました。バランスもよく食べやすいラーメン。店員さんの対応も良かったです。
    sdk********さん
    青森で博多トンコツラーメンなら、本場のここに決まり!元々は五所川原ヨーカドーのラーメン街道で出店してたのが期間終了後に青森市へ進出してくれたおみです。とにかく満腹になって欲しいとの意図...
    昼時は満席です。
    hbo********さん
    青森市内では珍しい、博多ラーメン専門店。 おいしかったですね。 是非とも行ってみてはいかがでしょうか?
    しょこさん
    青森唯一の博多ラーメンチェーン店。 私のイチオシはもつ鍋定食。1人用の鍋で来るので食べやすいです。上に乗っているごぼうがとてもいい出汁を出してくれる。 スタンプカードを持っていれば〆の...