株式会社グリーンストア 入舟店
株式会社グリーンストア 入舟店の代表写真3

株式会社グリーンストア 入舟店

スーパー24時間営業
    ぽにょさん
    普段買い物で利用させてもらっています。見たことをありのまま伝えます。先日、買い物後のお客さんが店先で困っていました。近くにいた店長に、すみませんと何度か声をかけるも、店長は困っている様...
    hir********さん
    6月22日 高知からツアーで奄美に。店には地元の珍しい食品がいっぱい。旅行割のクーポンのスマホへの入力がうまくできなくて困っていると何人かの店員さんが相談に乗ってくれ、ついには店長さん...
    地元民に愛されているスーパー。24時間営業。観光客も土産物探しで利用価値あり。鹿児島や沖縄産の菓子類やフルーツ、海藻類などが入手できる。観光地価格ではないため、つい買い過ぎてしまったが...

ayaさん
    グリーンストアの移動販売でランチを購入しました!贅沢なランチをすることができました!並ぶけどそれだけの価値あります!おすすめです。
    らくにかさん
    ここのスーパーマーケットのチェーン店は、その名の通りグリーン素材に強みがあるような気がしてなりません。
    みるくさん
    名瀬滞在中に利用しました。24時間営業なので便利です。お土産屋コーナーもあるので、あちこち行かなくて済みます。お弁当やお惣菜もありました。キャッシュレス決済にも対応されてます。駐車場も...
    go9********さん
    奄美大島の中心部にある、24時間営業のスーパーになります。観光で訪れた方向けにお土産も揃っていて便利だと思います。
    fku********さん
    ご飯がおいしくてたまらない様子です 商品がとても豊富で多いので迷ってしまいます。忘れられないおふくろの味を私は感じました。
    Tinker_bel7さん
    ここの店に行った時はとても助かりました。現金なくて焦ってたけど、ここの店ではPayPayが使えてお金を友達に送って貰ってなんとか買い物できました。助かりました!
    lim********さん
    街中にあってとても便利なスーパーです。地場の特産品などもかなり幅広く取り揃えていました。値段は普通くらいでした。
    pnpnさん
    奄美や鹿児島にちなんだ食品やお土産品が並び、奄美のお惣菜も売っていて、地元の人だけでなく、観光客の方にもおすすめのお店です。成城石井の商品が置いてあるところや、2階にはダイソーもあると...
    ぱぐぞうさん
    とても品揃えが良く最近リニューアルオープンして、とても綺麗になりました!2階は100円ショップもありとても良いお店です是非みんなも行ってみて下さい。!
    れあるさん
    このお店は、色々商品が揃っていてとても頼りになるスーパーだと思いました。 奄美大島に来たら是非お店で商品を買っていただきたいと思いました。
    h19********さん
    奄美の特産品などが置いてあったり島ならではのスーパーだと思います。2回は百均があります。店内はそこまで広くないのですこし混雑するかも?
    パトリックさん
    基本食べ物等は一通りあって便利ですが、田舎のスーパーという感じでキレイではありません。お惣菜の味が残念なのでカップ麺でも買った方が良いです。
    れおさん
    上には100均はがあり下にも店があり買い物もできてとてもいいと思いますぜひ行ってみてください買い物がたくさんできません
    コインタさん
    食料品や惣菜、生鮮食品や奄美の土産物まで品数豊富でした。24時間営業しているのもありがたいと思いました。
    val********さん
    なんでも揃っています。 奄美の特産物などたくさんおいてありますし24時間あいています。 上の階には100円ショップもあるのでとても便利です。 駐車場もたくさんあるのでとめれないことはな...
    なっちさん
    大好きなお店。なんでも揃っているよ。お土産も売っています。手作りのお惣菜が大好きです、また早く行きたいな。
    rさん
    奄美市内には5店舗程ある中で入船店は唯一、24時間営業なので何かと必要な買い出しの時にはすぐに行けるので便利です。