Gori s Kitchen

イタリア料理店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

• 盛り付けが美しい

• 女子会向き

駐車場が数台ですがあるので、二次会に利用しました! スイーツもあるのでよかったです!また行きたいです
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    座敷の個室もありお子様連れにもオススメです!
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    Iすごく美味しかった〜 おしゃれな感じで店員さんの雰囲気も良かった! イタリアンのお店です 駐車場が少しわかりずらいのが欠点かな〜 でも、でも、すごかった!...
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1Gori s Kitchenのクチコミ写真2Gori s Kitchenのクチコミ写真3Gori s Kitchenのクチコミ写真4Gori s Kitchenのクチコミ写真5Gori s Kitchenのクチコミ写真6
    奥には座敷もあり子連れの方も行きやすい感じです。 ほんの少し歩きますがガレージもあり! 店内のオシャレ感もテンション上がります!
    口コミが良いので予約して行ってみました。実際ひっきりなしにお客さんが訪れ、予約しないと入るのが難しそうでした。ランチセットはピザパスタ各2種のうちからしか選べませんがとってもお得でおい...
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    平日の夜でしたがかなり賑わってました。 大人数で行って、どれも3人前ずつほど頼みシェアしながら食べました。 本当どれも美味しくてオススメです!
    ピザ最高
    にぎやか
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    女子会に利用しました。どれも本格的で美味しくてとても良かったです。駐車場はありますが、台数が少なくコインパーキングにとめなければならなかったのは残念でした。
    o2m********さん
    パスタのセットをいただきました。一緒に提供されるフォカッチャがとても美味しく、生地ももちもちで、ピザを頼まなかったことを後悔しました。次回はピザを頼みたいです。
    日曜の夜賑わってました。
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    京都の中心部から離れたところにある 落ち着いた雰囲気のレストラン。 お料理はどれも美味しいです。
    siw********さん
    ご紹介を受けて来店しました。何を食べても美味しく、とても楽しい時間を過ごすことができました。次はパスタを食べたいです。あと、チーズを買いに行きたいです。
    お洒落なお店
    Saaaaaaさん
    お手頃なお値段で美味しいイタリアンが食べられて大満足です。駐車場が全て埋まっていたのが残念でしたが、5台分あります。
    メニューも豊富で落ち着いた雰囲気なので特別な日にぴったりです^ ^
    お洒落な店内でした。
    スタッフの気遣いが良い
    Gori s Kitchenのクチコミ写真1
    商業店舗内にキッチンカーで営業されてました。
    色んなキッチンカーが来るが、ピザ屋さんは珍しく、美味しそうなので買ってみた。味がすごく塩っぱくて、生地が薄すぎたので、ちょっと残念だった。