阿字ヶ浦温泉 のぞみ

友だち追加

• 泉質が良い

• 手ぶらでも楽しめる

• 穴場スポット

目の前の阿字ヶ浦海岸を眺めながら温泉が楽しめます♨️ お値段もリーズナブル!
    海の近くでお風呂の種類も多く食事も美味しい。
    眺めの良い日帰り温泉♨️ ゆっくりできてとても良いです😆🎵🎵 茨城割りクーポン使えました❗
    ひたちなか市にある日帰り温泉。館内は広々として綺麗。休憩室や食事処も完備。海も望む気持ちの良い露天風呂が気持ちいいです。温泉は日本でも屈指の濃度の濃い温泉らしいですが、温度が低めでちょ...
    最高すぎる
    とにかく景色がいいです。 海が眼の前にあり、開放感があります。 貸風呂、貸部屋もあり、親子で楽しめます。
    海のながめもよい
    5人で訪問。 カキフライ、アジタタキ、海鮮丼、スタミナ山かけ丼、シーフードナポリタン(写真無し)をいただきました。 どれも美味しい、ボリューミー、安いの三拍子揃ってました。 BESTに...
    shu********さん
    ひたちなか海浜公園近くの海岸沿いにあります。露天風呂やサウナもあり、食事処もあるので、至れり尽くせりです。
    阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真1
    海沿いの日帰り温泉 海を見ながらゆっくり温泉に浸かって食事最高です。GWや夏休みシーズン、週末、海水浴の帰りなど、、は海沿いの人気の場所なので渋滞、混雑は仕方がないかもしれません。 ...
    阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真1阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真2阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真3阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真4阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真5阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真6阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真7阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真8阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真9阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真10
    sun********さん
    毎年海に行った帰りに寄る日帰り温泉。天然温泉でとても気持ちいいです。料理も美味しく日帰り温泉なのがもったいないと毎回思います。
    MACさん
    海水浴のあとにいきました。さっぱりして料理を食べ帰ったら寝るだけにしていつも帰ります。気持ちいいお風呂です。
    最高
    rui********さん
    阿字ヶ浦駅から少し歩いたところにあります。ひたち海浜公園の近くにあって日帰り温泉が楽しめます。食事処もあります。
    hir********さん
    ひたちなか海浜公園の後に寄りました。温泉に入ったあとレストランでご飯を食べました。温泉は種類がたくさんありました。
    sumioさん
    日帰り温泉だけで考えるとお値段高め。施設全体はビル造りの旅館のよう。なので特別広い湯舟がある訳ではないがいろんなタイプの湯舟が屋上?に有り、狭いスペースをうまく使っている。 この温泉の...
    cyb********さん
    太平洋に面した風貌が露天風呂から楽しめます。今回、時間がなかったので、食事が出来なかったのですが、次に挑戦します。
    阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真1
    アジがとても美味しかった
    阿字ヶ浦温泉 のぞみのクチコミ写真1
    スーパー銭湯くらいの感覚でいたら、源泉でとても温まって良かったです。
    djs********さん
    料理も美味しく、そんなに混んでもいないのでとてもゆっくりと寛げました