ハンズ 広島店

ハンズ 広島店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 商品の場所が分かりやすい

yuu********さん
    とても賑やかな雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えが良く店員さんの対応も良いのでおすすめです。
    もみじまんじゅうさん
    建物全体東急ハンズです。売り場がとても広いので、見て回るだけでもボリューム満点です。プレゼントを探すのにもぴったりです。
    S.Uさん
    雑貨類などはとにかく品揃えが豊富で、欲しいものはだいたい見つかります。市電バス停も近くてアクセスもいいです。
    GODIVAさん
    路面電車の立町駅からすぐです。文具や雑貨等色々な物が売られています。今回は定期入れが欲しくて伺いました。
    ここのすけさん
    安定ですね。 他にないものが沢山あるし、定番のものもあり、助かります。 駐車場も近くで、少し購入すれば、1時間程度割引になります。...
    aua********さん
    全国主要都市を出張の際は必ず東急ハンズをめぐっています。広島店もやはり日用品が揃っており、目当ての新商品が多数あってさすがです!
    ハンズ 広島店のクチコミ写真1ハンズ 広島店のクチコミ写真2
    his********さん
    ♿️相生通り側のエントランスから入りますと、正面には案内カウンターと7階まであがるエスカレーター。その左手奥に2基のエレベーターがありますが、こちらは6階で行きどまりです(1階〜7階の...
    ぺーさん
    ここの東急ハンズはかなり昔からあります。最近は駅ビルやショッピングモールの中にテナントとして入っている店舗が多いですが、ビル一棟丸々東急ハンズの為、品揃えがとても多く、見て歩いているだ...
    Chinaさん
    広島の中心部、八丁堀にあります。広島県唯一のハンズで、中四国には岡山と松山にしか他の店舗がないので貴重です。ビル1棟まるごとハンズなので、品揃えも多く充実しています。
    naさん
    街中にありとても便利です。キッチングッズから自転車など様々なものが置いてあります。ワンフロアごとは狭いです。
    風の吹くままさん
    百貨店に比べると、一つの商品に対して複数の品揃えで、選ぶ楽しさがあります。場所も広島市内中心部にあるので、とても便利だと思います。
    ルーテさん
    市電沿いにあるので行きやすいです。建物も大きいので品揃えもよく月一で利用しています。映画館も併設です。
    てつちさん
    広島の街中にあり立地はとてもいいです。見ての通り市電でもいけます。大きな買い物をした時に駐車場が困りました。
    pyp********さん
    街の真中にありますが入口が小さく中は 色々な物が多く置かれています 専門的な物から楽しめる物まで、何度見ても飽きません 専門的な売り場で迷ったら店員さんが優しく案内説明をしてくださいま...
    やーさん
    広島市内のど真ん中に店舗がありますので公共の交通機関でいくのがいきやすいです。品揃えが豊富で売場も広い
    慶さん
    街のどまんなかで人はおおいですが品揃えがとにかく豊富でとてもたすかりました。また利用したいとおもいます。
    mel********さん
    立町駅すぐだし、文房具や雑貨が充実しているので行きますね! 店内はわかりやすいし、色々見て回るだけでも楽しい
    kin********さん
    名前が変わっているのをこのマップを見て知りました。本当にいろいろ取りそろえてあって、いるだけで楽しいです。
    aotaroさん
    広島の中心地にある東急ハンズです。とてもアクセスがよく、また、広くて、便利です。品揃えが豊富で、探しものがみつかりました。
    だいちゃんさん
    広島ではここしかないので重宝しています。なかなか街中には行きませんがここは商品がお得に買えるのでありがたいですね