ハンズ あべのキューズモール店

• 品ぞろえが豊富

• 日用品が充実

• 画材・文房具が充実

sun********さん
    阿倍野キューズモールのハンズ。仕事で使用する手帳や文具、画材などはすべてここで揃います。また仕事場へ持ってくランチボックスもここで買いました笑
    aさん
    家の近くにあり、会社帰りに複合施設に寄った。帰りに立ち寄ることがあります。店舗も広く、商品も豊富にあるので、大変ありがたいです。
    ywq********さん
    ハンズは生活にちょっと楽しい、ちょっと面白い、ちょっと工夫が、そんな魅力がある品揃えがリピーターになる感じ
    星人さん
    あべのキューズモールで、携帯ショップなど、いろいろ見て回ると明るくて広い一角に行きつきます。コスメもお試ししやすいです。
    よりよりさん
    あべのキューズモールをウロウロしていると、間口が広くて明るいスペースがあり、ちょっと珍しくてお手頃なコスメが出迎えてくれます。
    くたこさん
    あべのキューズモールにある店舗です。エスカレーター側で、夏のサンダルなんかも催事ふうに、ならべられていました。季節的に興味深くみてきました
    cor********さん
    あべのキューズモールに入っているハンズです。店内は広くて品揃えも豊富です。おしゃれな雑貨がたくさんあります。
    めんたいさん
    プレゼントを見にはじめて入ってみたのですが、予想以上に商品の種類があり驚きました。 モール内にあるので甘くみてましたが、また来ようと思いました。
    なぎささん
    あべのキューズモールの中にあります。品揃えが豊富で、欲しいものが見つかりました。天王寺駅からすぐに行けるのでおすすめです。
    じゃがりこさん
    あべのキューズモールの地下に入ってるハンズです。お店の看板は東急ハンズのままでしたか、現在は資本が変わってハンズとなっています。 地下の結構広い面積なので、商品も多く充実してます🌟...
    hrrago19792さん
    あべのキューズモールにあるハンズ。あいろんなおもしろい商品がたくさん置いてあるので、とても魅力的です。
    とぅーーーさん
    大阪にある雑貨屋さんです。大きなショッピングセンターの中にあります。とても広々した店内で品揃えが豊富です。
    syunさん
    「ハンズ」にブランド名が変わったものの、看板は東急ハンズのままです。 ワンフロアですが、店舗面積が広いので、品数は豊富です。
    x*********さん
    特に買いたいものがなくても、時間があるときにふらっと寄ってしまう店舗です。日常の便利グッズを見つけられます。また、ちょっとしたプレゼント探しにも利用させてもらっています。行くと何かしら...
    ols********さん
    あべのキューズモールの中にあります。友達の誕生日プレゼントを買うときなどに利用します。商品を見ているだけでも楽しいお店です。
    riruさん
    オシャレな雑貨が沢山あります。 テレビで見た便利な商品があり魅力的です。 店内も明るくて何度も行きたいお店です。
    立ち寄りやすい場所にあります 品揃えも豊富です

Saaさん
    あべのキューズにあります。この前行った時アプリ会員募集キャンペーンをしていて、登録後すぐポイントがもらえて、そのまま使えました。買い物するとポイントがつくようなのでぜひ登録をおすすめし...
    king.さん
    キューズモールに来た時に他の買い物と一緒によく見て回っています。1つのフロアでよくまとまっています。
    くろねこちゃんさん
    珍しいものから、定番のものまでとにかく種類豊富なハンズです。 化粧品もあるので女性には嬉しいですね。 見てるだけでも楽しいお店ですよ。