IDでもっと便利に新規取得

ログイン

東急ハンズ 博多店(トウキュウハンズハカタテン)[福岡県福岡市博多区博多駅中央街/生活用品、インテリア]

お店の公式情報を無料で入稿
  1. ロコ
  2. 福岡県
  3. 博多駅周辺
  4. 博多駅筑紫口・中央街
  5. 東急ハンズ 博多店

東急ハンズ 博多店

• 定休日: 厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえお客様と従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり営業時間を変更させていただく事といたしました。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。【臨時休館のお知らせ】4/7(火)更新 政府の緊急事態宣言の発令を受け、下記の通り臨時休館いたします。お客様には大変ご迷惑をおかけいたいますが、どうぞご了承くださいませ。2020年4月8日(水)~当面の間、休館いたします。※祝日・年末年始などにより営業時間を変更する場合がございます。※詳しい営業時間はJR博多シティHPをご覧ください

詳細情報

電話番号 092-481-3109
    営業時間 10:00~21:00
    HPhttps://hakata.tokyu-hands.co.jp/ (外部サイト)
    カテゴリ雑貨/コスメ、ホームセンター
    こだわり条件 駐車場あり
    定休日 厚生労働省から発表された「新型コロナウイルス感染症対策の基本方針」を踏まえお客様と従業員の健康と安全確保のため、下記のとおり営業時間を変更させていただく事といたしました。お客様には大変ご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。【臨時休館のお知らせ】4/7(火)更新 政府の緊急事態宣言の発令を受け、下記の通り臨時休館いたします。お客様には大変ご迷惑をおかけいたいますが、どうぞご了承くださいませ。2020年4月8日(水)~当面の間、休館いたします。※祝日・年末年始などにより営業時間を変更する場合がございます。※詳しい営業時間はJR博多シティHPをご覧ください

喫煙に関する情報について
    2020年4月1日から、受動喫煙対策に関する法律が施行されます。最新情報は店舗へお問い合わせください。