ハンズ 静岡店

ハンズ 静岡店

ホームセンター営業時間外

• 品ぞろえが豊富

ルイさん
    静岡県に出店する前は渋谷まで行っていました。なので静岡にも東急ハンズが出来て嬉しかったですね。品揃えも渋谷の東急ハンズに劣らず豊富で便利です。
    はなはなさん
    ペンがたくさんあったおもしろかったです。私はボールペンが大好きなのでたくさんのボールペンを試すことができてよかった。
    そこさん
    駅から近くて立地がとても良いです。最近はかわいい文房具が多いので、それらの文房具を見ているとテンションが上がります。
    gor********さん
    品ぞろえが豊富で、テスターの商品が多くて試すことができるのは、非常にありがたいです。値段が定価で高いのが難点
    こめこさん
    こんなものあるかな?というものはハンズを見てみます。品揃えは悪くないと思います。催事も頻繁に開催されています。
    449さん
    一番好きなホームセンター?雑貨屋さんです。立地もよく場所も広いので何時間でも見てまわれます。キャッシュレス決済対応です。
    ランチメニューさん
    セノバの3階にあり、利便性がいいです。日用品から、文房具や、便利グッツなどもあり、見ていて楽しいです。クリスマスツリーーなどの季節ものもおいてあります。
    fukutaroさん
    新静岡のセノバ3階にある、東急ハンズです。静岡の中では、広い店舗だと思います。雑貨など、なんでもありました。
    福島さん
    セノバ内にある東急ハンズです。行くたびに商品が入れ替わっている気がするので毎回立ち寄り商品をみていってます!
    xxx********さん
    セノバ内の東急ハンズです。普通の商業ビル内のハンズといったところでしょうか。陳列に力のはいっている感じはないです、普通のごくごく普通のハンズでした。
    満更さん
    新静岡のセノバの3階にあります。食事のついでに利用しました。店内はそこそこ広く、品揃えは悪くないと思います。
    amn********さん
    新静岡セノバの中にあります。店内も広く品揃えも豊富です。見るだけでも楽しめます。来年の大河の特集されてました。
    tvh********さん
    駅の中にあるので簡単に行くことが出来ます。色々売っているので、見ているだけで楽しいです。駐車場が基本的に入れないのが残念です。
    りのさん
    セノバ内にあります。文房具からコスメ、雑貨など見ているだけで楽しいです。シルバニアファミリーのポップアップストアなども時々やっています。
    uid********さん
    オープン当初から年間スケジュール手帳はここと決めています。数が豊富で嬉しい。キッチン用品も最新のものが揃っているので友達の結婚祝いにオーブントースターを注文しました。
    まぁさん
    セノバの中にある東急ハンズです。フロアも広く季節商品が可愛くディスプレイされていて楽しめます。コスメの種類も豊富に扱っています。
    マリとっつおさん
    静岡の中では結構大きめだと思うのですごくありがたいです。文房具が大好きなためよく行きます。金額は高いですがそのぶんいいものが揃っています。
    あっちゃんさん
    新静岡セノバの中にある店舗です。コスメが充実しており、他にも日用品が他では手に入らない物も揃っており、まるで痒いところに手が届く様な品揃えです。
    あきーさん
    少しお値段は高めですが、品質の良い物が揃っています、キッチン用品からお財布、バック等色々あって男性でも楽しめます。店員さんがあまり居ないので、何か聞きたい時に探すのに時間がかかりました...
    らんてんさん
    メイク用品が充実していてよく利用します。snsでバズっている商品は必ず置いてあります。また、ワークショップが時々開催され、子供が楽しめます。