コストコ 神戸

• 品ぞろえが豊富

• 食品が充実

• キッチン用品が充実

yax********さん
    コストコ大好き!大容量だし大きいからひとつの値段は高いけれど、トータルでみたら安いとおもう。最近少し値上げしたけどやっぱり行ってしまう
    oiw********さん
    とても品揃えが豊富で欲しいものが必ず手に入るし、ホットドッグがとても安くてとても美味しくボリューミーでオススメです。
    魔落ちbotさん
    駐車場がとても広いです!沢山の商品が並んでおり、売り切れることはほとんどないと思ってもいいほどだと思います。
    myymさん
    品揃えが色々あって、ボリュームがあり、リーズナブルなコストコ。いつも流行っています。毎回新しい商品があり、楽しいです。
    ななさん
    コストコの中でも一番好きなコストコです。 行ける範囲内でのコストコの中で、品揃えが豊富なのが重宝します。
    n4さん
    10時オープンですが土日は10時に行くと駐車場が満車です。品ぞろえは豊富で一日中楽しめます。店員さんも親切です。
    のんのこさん
    神戸垂水にある外国スーパー代表のコストコです。何もかもが増量タイプなので一度買物に行くと次なかなかいけないのが難です。会員制なのてすがお得だと思います。行くだけで楽しめます。ピザがとて...
    n********さん
    ガソスタ併設店ではありませんが、尼崎より買い物客が少なくて、店内はゆったりしていて、買いやすいです。
    K yahooさん
    駐車場、店舗面接とも広いです。週末は車がいっぱいあるで渋滞しています。出来れば平日か朝イチから行くのが良いです。
    ゆぅさん
    他のコストコよりも品揃えがいい気がします。中でもワインが他の所よりも美味しくて安いです。フードコートはいつも混雑してます。
    bmd********さん
    冷凍のミックスシーフードですがとても使い勝手がよく、生食ができるのが良いと思います。臭みもなく食べやすいです。
    ぬのーさん
    とても広い店内で、たくさんの商品があります。 どれも量が多く、食品は大家族や大きな冷蔵庫がないと厳しいかと思います。 それでも店内見るだけで楽しいです。
    cure_prsmさん
    大好きなコストコに娘とお友達を連れて行ってきました。 試食をして葡萄を購入しましたが、中を開けてみるとところどころ傷んでいて残念。ただ、コストコは返品返金対応もしっかりしているので安心...
    nwp********さん
    大好きなコストコです。娘を連れて行きましたが大きなカートに大喜びですいすいと買い物することができました。
    aya********さん
    広くて見やすいです。1個1個容量が多いので誰かと誘い合わせて行く方がおすすめです、ホットドックなどテイクアウトできるメニューも美味しいのでよく食べます
    へいちゃんさん
    買い物じたいがアミューズメントになるお店です。買い物カートでエスカレーターに乗った時点でワクワクします。
    ka*さん
    会員制なので気軽に行けないところが残念。 価格も普通サイズで考えたらそんなに安くなかったりする。 でもテーマパークみたいで楽しい。
    yuusansukiさん
    普段買えない物とかも結構売っててすごく買い物をするのもすごく楽しい! いつ行っても楽しめるから是非一度入ってほしい
    コストコ 神戸のクチコミ写真1
    2/28-3/3まで発送しませんさん
    日用品、食品まで沢山の品物が用意されてあります。駐車場も広いので便利です。大容量なものが多いので、パーティーなどに良いと思います。
    山猫さん
    車でないと行きづらい立地です。 商品もおおきいものが多いので、その意味でも車でないと厳しいです。 他県ナンバーの車もよく見かけます。