牛角 明大前店
牛角 明大前店の代表写真10

牛角 明大前店

焼肉店営業時間外

suidoggyさん
    とても美味しくいただきました。 笑顔溢れて接客すり店員さんに元気をもらいました!
    baketsuさん
    駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 とっても美味しい焼き肉が食べられるお店です。おすすめです。
    skippersさん
    肉が凍ったまま出てきた事があったので、それからこのグループに行ってません。今メニューにあるかわかりませんが、サラダのワカメも水で戻す乾燥ワカメで、戻りきってない時もありました。
    食べ放題ラストオーダーの告知が大々的になくて、いつの間にか終わってました
    レッドリーフさん
    PayPayグルメにて事前予約。 割引クーポンを使用していたが当日会計では何も確認されず何も適用されませんでした。 もし他に利用する方がいらしたらご注意あれ。
    少し遅めの時間帯21時位に入ったんですけど沢山席が空いてるのに狭い席に案内されドリンク飲み放題にしたら注文して出てくるまでに10分も待たされるし食べてるのにお肉置く皿に入ってないからっ...
    最こう
    kyo********さん
    子連れで利用しましたが、子供用食器を出してくれたりキッズメニューがあったりありがたかったです。和牛カルビと石鍋ラーメンがとても美味しかったです。
    mor********さん
    場所柄、やはり大学生の集団などの利用が多いですが、それ以外の客層の利用も、普通に多かったと思います。
    もぴもぴさん
    京王線明大前駅すぐのところにあります。週末ともなると家族連れや学生さんでお客さんはいっぱいになります。早割り食べ放題のプランが安くて満足できます。
    みやびさん
    明大前駅にある牛角です。明大生のグループがよく利用していることが多いのか、いつ行っても賑やかな雰囲気です。
    うま
    涼太さん
    長期入院明けの初夕飯が、こちらの焼肉でした。 牛角90品コースと飲み放題を注文。 これほどしっかり厚みと歯応えがあるお肉が何種も食べ放題というのにはビックリ。 病院食ではとれなかった、...
    めろころんさん
    牛角さんのお肉の味が好きでよく行かせていただいております。提供のスピードもとても早く火力もちょうどよく温まっているので嬉しいです。
    太郎さん
    牛角上カルビという商品が美味しかったです。その他のお肉もまんべんなく美味しかったのでまた行きたいと思ってます。
    にゅーたろうさん
    焼肉の美味しさと反比例するようにお店の中が老朽化しているので、いつか改装してくれることを期待しております。
    みるくここあさん
    上はらみの塩味の焼き肉がとても美味しかったです。お金に余裕のある人は上ものだけをたべることをオススメします。
    らいさん
    平日の17時すぎにいったところ、早割サービスをやっており、2000 円程度で食べ放題を食べることができました。
    楽天太郎さん
    他の牛角に比べて店内が汚いですが、焼き肉の美味しさは変わらないです。それだけに店内を改装してほしいです。
    いがぐりさん
    焼き肉チェーン店の牛角。食べ放題で利用しましたが、提供スピードもはやく楽しめました。携帯が圏外になってしまうのは残念でした。