名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーション
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真2
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真3
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真4
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真5
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真6
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真7
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真8
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真9
名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションの代表写真10

名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーション

サービスエリア24時間営業
    ☆ビーチ☆さん
    滋賀県多賀市にある大型サービスエリアです。飲食店やコンビニの他にホテルや温泉施設などがありかなり充実しています。
    名神高速道路多賀サービスエリア 下り線インフォメーションのクチコミ写真1
    swe********さん
    ここのサービスエリアは上下線にあるエリアを連絡橋で行き来出来ることができます。今のところはここ以外では見かけないので他の所でも設置していただきたいです。
    hkr*****さん
    とても広くて綺麗なサービスエリアです。 フードエリアにはチェーン店など入っていて、お土産も色々買えました。
    まっこうごりらさん
    とても広くてホテル付きの珍しいサービスエリアです。駐車台数も多く週末祝日以外はすんなり停められると思います。
    psdsさん
    かなり大きなサービスエリア。王将やロッテリアなどいろいろな店があります。お土産も売っています。ちゃんぽんが美味しいです。
    一富士二鷹さん
    新しく綺麗な建物でした。 お土産売り場ではdポイントを扱ってました。 信楽のたぬきの置物がたくさん置いてて、滋賀らしくて良かったです。
    xcs********さん
    広くて駐車場もいつも整然とされていて必ず通る時は利用します。 お店も遅くまでやっているところがあり、夜でも真っ暗でないのがありがたい。
    ショコランさん
    広いサービスエリアです。駐車場も広くフードコートで食事ができ吉野家、餃子の王将などがありかなり充実したサービスエリアです。
    ネコどんさん
    なんとお風呂と宿泊施設があるサービスエリア!トラックの運転手の方々から人気です。お土産の種類も豊富で楽しいです。
    gojさん
    米原JST近くのサービスエリア。休憩、買い物、入浴、宿泊まででき非常に施設が充実しています。歩道橋で上り下りの行き来が可能
    tak********さん
    ここのサービスエリアはワクワクしますね、コンビニもえびせん屋もフードコートもあるので充実しています。 そして何より綺麗なのが嬉しいです。
    *******さん
    駐車場も広く設備も充実したSAだと思います。 吉野家や王将もあるので、レストラン以外にもご飯の選択肢があります。
    sec********さん
    かなり大きなサービスエリアで、レストインという宿泊施設もあるので、外のサービスエリアと比べて大型トラックが多い気がします。レストランはもちろん、買い物をする場所が広すぎて、全体的に横に...
    g8t********さん
    滋賀にあるサービスエリアです。レストインという温泉と宿泊の施設も付いてます。温泉は550円、仮眠室も300円上乗せて入れるのでお得です。
    カルシファーさん
    ショッピングモールみたいなサービスエリアですね。色んなグルメがありすぎてすごく迷いました。テレビ番組にも出てる店もあり、旅行の途中でも寄るべき場所だと思います。
    ファルさん
    個人的なんですが、サービスエリアといえばフードコートですよね!ここのフードコートはかなり充実していて、ついついどれを食べようか目移りしてしまいますよ!
    ゆーゆーゆさん
    とても大きなサービスエリアです。 フードコートも充実しているので、遠出するときはよく利用しています。
    どらごんさん
    おおきいサービスエリアです! ここに寄るのも一つの楽しみですね。 お時間ある方は是非寄ってみて下さい!
    けんじさん
    名神高速に乗ったときに、休憩でよるサービスエリアで飲食店や売店が豊富で楽しいです。また高速道路に乗ったときは利用しようと思います。
    k64********さん
    ここ数年間でサービスエリアはとても綺麗になりましたね!フードコートも充実しており、ここを目指して行くのもいいですよ!