水たき料亭 博多華味鳥 西中洲店

水炊き専門店営業時間外
4.2

• 接待・会食向き

堀野健太さん
    はじめて博多で水炊きを食べるので,どこにしたらいいのかわからず,この店を予約しました。当日,道に迷い,予約時間に遅れる旨を電話しました。とても優しく対応していただいた上に,30分も到着...
    高級感があるけど店員さんはノリの良い方ばかりで良い雰囲気です
    水たき料亭 博多華味鳥 西中洲店のクチコミ写真1
    店員さんも丁寧な接客でした!
    ぱるぱるさん
    水炊きといえば華味鳥です! 唐揚げやつくねもめちゃくちゃ美味しいです(^^)鍋を仕切ってくれる店員さんも感じ良いです
    みみさん
    4月29日夜6時前に夫婦で入店し味コースいただきました。 最初に店員さんから取り分けていただいた鳥ぶつ切りを食べたらまだ火がよく通っていない状態のように感じてお鍋に戻しました。 〆の雑...
    ay_********さん
    はなみどりさんの水炊きは格別です!黄金スープが最高でまず間違いがないです。ちなみに市販のスープもおいしい、、、!!
    i********mさん
    落ち着いた店の雰囲気。丁寧な接客。安心して友人と利用できるお店です。
    smithmisさん
    鶏だけで取ったという水炊きのスープがとてもおいしくて、ぶつ切りのお肉も弾力があって味が濃くておいしかったです。
    水たき料亭 博多華味鳥 西中洲店のクチコミ写真1
    水炊きが美味しい華味鳥の西中洲店になります。博多の夜に迷ったら安定安心の華味鳥は博多入門者にオススメです。
    rs_********さん
    水炊きはやっぱり華味鳥さんが美味しいなと
    ちうたさん
    福岡の有名ブランド鶏の専門店です。西中洲の真ん中辺りに、高級そうな店構えであります。勿論水炊きはとーっても美味しいです。
    なさん
    福岡の有名な料理の1つである水炊きを堪能することが出来る店です。博多華味鳥というブランドを使用していて、とても美味しかったです。
    ken********さん
    済んだスープが印象的です。見た目と違い鶏ガラ出しが効いていて、先ずはスープをそのまま飲む所から食事が始まります。
    mmmmさん
    博多で水炊きといえば有名なのが華味鳥です 他県から来られた方がよく利用しているイメージ 会食なんかにもおすすめ
    kik********さん
    知り合い家族と一緒に水たきを食べに行きました。 従業員のに方もちゃんと教育されており、普通に楽しく食べることができました。
    miさん
    博多中洲の有名なお店ですね。水炊きとても美味しく頂きました。車でも行きやすく、また行かせて頂きます。
    yumiさん
    銘柄鶏「華味鳥」の美しさと美味しさにびっくりしました。うっとりしてしまうような美味しさなんです。華味鳥って海藻、ハーブのエキスを米ぬか、大豆粕などに混ぜて長期発酵させた専用飼料を使用し...
    水たき料亭 博多華味鳥 西中洲店のクチコミ写真1
    スタッフさんがとても良い雰囲気でした
    さいださん
    博多旅行の際による散歩がてら見つけて立ち寄ったお店ですが、とても立地もよく楽しい時間を過ごせました。またいきます
    まつしまさんさん
    最寄り駅からブラブラと界隈を楽しみながら趣きの有る建物に到着します。満足度が高いコ─ス料理がお勧めです。小鉢1つ1つの味を楽しみながらメインの水炊きはコクがあってとても美味しく満腹にな...