瀬戸内料理 喜久本店
瀬戸内料理 喜久本店の代表写真9
瀬戸内料理 喜久本店の代表写真10

瀬戸内料理 喜久本店

居酒屋営業時間外
    前から狙っていた喜久本店さんに初訪問。 めっちゃ私の好きなタイプでした! お通しの鯖の押し寿司、あなごの骨、あん肝、牡蠣のバター焼き、こうね、小いわし、がんす、漬物もベストな浸かり具...
    KWKM1さん
    こちらの瀬戸内料理では様々な魚料理を堪能する事が出来ますが特に鯛料理が美味しいのでは無いかと思います!
    瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真1
    ryuichi0115さん
    飲み会で利用させてもらいました。大きな看板が目印で場所はすぐ見つけられます。瀬戸内の海鮮が堪能できるお店で、鯛めしは美味しかったなー。また行きたいお店です。
    瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真1
    eさん
    看板の鯛めしが気になって行ってきました!牡蠣や穴子など広島名物もたくさんあって広島駅からも徒歩で行けるので観光客の方にもおすすめです!
    ひろしまクーポンが使用できるお店で牡蠣の土手鍋があるお店がここだったので予約しました。 タコが売り切れでした🐙 値段が全体的にちょい高めですね
    瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真1瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真2瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真3瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真4瀬戸内料理 喜久本店のクチコミ写真5
    tam********さん
    お店の名前の通り、瀬戸内の料理がこれでもかと堪能できる素晴らしいお店です。個人的には海鮮がおすすめ。
    GODIVAさん
    ランチで鯛めし御膳を頂きました。尾頭付きの立派な鯛めしです。お刺身やかきフライもついて2000円くらいだったと思います。鯛のお茶漬けが出来るように出汁もついていたのが良かったです。大満...
    rui********さん
    広島駅から近くてとても便利なところにあります。どの料理も大変美味しかったです。特に鯛めしがとても美味しかったです。またいきます。
    20191126 急遽 会社の人と飲み会に 近所で鍋ということで 前から気になってた喜久本店さんに かき 土手鍋美味しく頂きました
    初、広島。仕事の会合後、懇親会会場探しのご指名を受けあたふたと。当日夜の12名予約は厳しかったですが、お店の方のご配慮をいただき無事に。カキフライや穴子などの名物を広島のお酒で流し込ん...
    マグロのカマが食べれました!頼みすぎて食べきれないくらいのお腹いっぱいになりました!
    年末最後に友人夫婦と訪問。 雰囲気のいいお店です。 BGMも90年代の懐メロが流れてますw 肝心の料理も美味しい! 魚も美味しいし、煮込み系も美味しい^ ^ 牡蠣がこの大きさで1個...