ヤックスドラッグ 千代田店
ヤックスドラッグ 千代田店の代表写真1

ヤックスドラッグ 千代田店

ドラッグストア24時間営業
    mkmwkさん
    24時間営業なので便利。 店舗は大きくないが、年中無休はありがたい。 特別安くはないけれど、この付近でいつも開いている安心感で利用。
    リノ5さん
    ヤックスのファミリーカードを使って家族でポイントをお得に貯めてます。ヤックスのアプリができてカードがいらなくなりました。
    ヤックスドラッグ 千代田店のクチコミ写真1
    tさん
    近くのドラッグストアです。品揃えも良く安いです。24時間営業なのもとても助かっています。もう少し肉などあればなおよしです。
    Yさん
    安くて良いお店です。24時間営業なのもとても助かっています。欲をいえば肉や魚がもう少し充実してたらなと思います。
    adu********さん
    24時間営業しているドラッグストアです。駐車場もあるので急いで買うものがある時にとても助かっています。
    とろろんさん
    なんといっても24時間開いているとゆう安心感は大事ですよね。常にではないけど困った時はよくお世話になります。これからも頼みます。
    Ku_さん
    以前は使っていましたがそこまで安くなくポイントもショボい。あと店員さんが暗いです。たまに土日行くくらいになってしまいました
    bai********さん
    駐車場が広くて良いです。隣はケーズデンキでしたがダイソーになりました。片落ち半額ワゴンセールあります。
    ひめさん
    駐車場から店内まで近いし、ちょうどいい売り場の広さで、お買い物しやすく、店員さんも笑顔で優しく、とっても買いやすいお店です。
    l********さん
    駐車場も広く停めやすいです。24時間営業されているところも、もし何かあったときには便利かと思いますが、夜中に薬買えないですよね。。
    n********さん
    普通のドラッグストアさんです。24時間営業は強みかと思いますが、特別これが安い、これがあるといったものがありません。普通です。
    a********さん
    ヤックスドラッグさんのいいところは24時間営業しているところですね。その他の良さは見当たりません。24時間営業されているウェルシアもあるしTRIALもある。取扱商品の種類、数も負けてい...
    Myさん
    ペットボトル飲料 、カップラーメンなど食品が豊富で価格も安く、家計に助かっています。駐車場も広いので買い物がし易いお店です。
    rinoさん
    24時間営業で買い忘れた物を買うのに重宝しています。冷凍食品やアイスのコーナーが広くなり種類がたくさん置いてあるのでいいです。駐車場も広いので停めやすいです。
    ぽんまるさん
    24時間営業で駅からも近いのでべんりです。 カードを持っていると割引になるものもありかなり安く手に入ったりします。
    ばいきんまんさん
    24時間営業のドラッグストアです。夜間に薬が必要な時など非常に助かります。食料品や日用品も扱っているので便利。また、駐車場もとても広い為利用しやすいお店です。
    tee********さん
    駐車場が広いので安心して行くことができます。隣にダイソーがあるのも良いです。チラシ目玉商品は半額です。
    ひよっこさん
    昔から24時間やっているお店です! 夜中に行って薬の相談をしても店員さんの対応が良くとてもオススメのお店です!
    akaさん
    24時間営業なので夜中の買い物に便利です。水曜日はポイント3倍、日曜日は10倍なのでお得です。ポイント付与の開始が午前2時からなので注意が必要です。
    いっしんさん
    とても色んな種類の商品が豊富です!