ヴァリエ
ヴァリエの代表写真2

ヴァリエ

飲食店
    qkd********さん
    人気のオムライスが絶品なので一度は食べてみることをおすすめします! お店もオシャレで料理もおいしいので 是非行ってみてください!
    hidedouさん
    外観も店内もおしゃれな雰囲気でデートでも家族でも落ち着いて過ごせます。オムライスが特に有名らしく、食べて見ると卵がふわふわでとろけるような食感で、ソースとの相性もバッチリでとても美味し...
    さかたぎんときさん
    おしゃれな洋風レストランです メニューもかなり多くて美味しい料理ばかりなので 是非行ってみてください!
    ttkznuroさん
    アンティークな雰囲気のお店でした、オムライスがふわふわでとても美味しかったです、ありがとうございました。
    ttkzsbさん
    落ち着いた雰囲気で食事を楽しむことができました、オムライスがとても美味しかったです、ありがとうございました。
    あかさん
    とても落ち着いたおしゃれな雰囲気のお店です。こだわりの食材で、とくにオムライスがとても美味しいと思います。
    ぽんさん
    オムライスが売りの店。雰囲気がとても良いレストラン。今度は他の料理も食べてみたいまた来たいと思えるお店。
    カレーオムライスすごく美味しかったです。 洋風の店内にとても丁寧なおばあちゃんがオーダーをとってくれてほっこりします。また行きたいです。和風のスパゲッティも美味しそうでした。
    ヴァリエのクチコミ写真1
    昔ながらのお屋敷をレストランにしてます。老夫婦がおふたりでやっているようです。
    ヴァリエのクチコミ写真1
    素敵です!
    落ち着いた雰囲気です。でも、冬は奥の部屋は暖房ついてないそうです(笑)
    ヴァリエのクチコミ写真1ヴァリエのクチコミ写真2
    昔ながらのお家の雰囲気で、 時間の流れがゆったりに感じます。 落ち着く場所です。
    ヴァリエのクチコミ写真1ヴァリエのクチコミ写真2ヴァリエのクチコミ写真3ヴァリエのクチコミ写真4
    老夫婦が、殆ど自宅で営んでいるお店でした。 海水浴の帰りに立ち寄りました。 ユニークなおばあさまの接遇がまた、ほのぼのとして良かったです。 デミグラのふんわりオムライス。 サイコー!
    Yahoo!グルメから移行さん

隠れた名店…

オムライスは絶品です、あと明太子スパゲッティや和風ピラフがおいしい、とか言うと洋食屋さんに思えますが、マスターは都内の某有名ホテルのシェフだった方。並みの洋食ではありません。ファミリー...