新津温泉
新津温泉の代表写真6

新津温泉

温泉営業時間外
4.3
    こういう泉質のみで勝負してる温泉、とても好きです。石油系の温泉が好物の自分としては、120点です。ただ、温泉以外は何もないので注意してください。 ちなみに、ワクチン等の制限はもうないで...
    新津温泉のクチコミ写真1新津温泉のクチコミ写真2
    チルチルさん
    旧新津市にある温泉です。お世辞にもキレイとは言えませんが、泉質はとても良く、人気も高いです。また行きたいです。
    ユイユイさん
    温泉好きには非常に有名な温泉です。全国的にも珍しい石油臭の強い温泉で、上がる際に普通のお湯をかけなければしばらく石油の匂いが体に付きます。
    ftu********さん
    湯舟が一つだけの、お世辞にもキレイとは言えない温泉ですが、泉質が素晴らしく、遠方からでも行く価値がある温泉です。
    手の震える溶接屋さん
    昔、石油発掘が多かった新津市で。 石油発掘中に温泉が出たのがきっかけで、新津温泉が出来ました。 石油の名残があり、かなり石油臭のする珍しい温泉。 源泉で目を洗うと目が良くなるとも言われ...
    新津温泉のクチコミ写真1新津温泉のクチコミ写真2新津温泉のクチコミ写真3
    みいたすさん
    昔ながらの温泉でした。匂いも独特で濃度が濃いなぁと思いましたが湯あたりせず、ツルツルになりました。常連客が多く、ご年配の方が多かったですが、気さくに話しかけてくれたり、オススメのお湯の...
    きやべたまおさん
    昔ながらの温泉で地元の常連客が多い印象です。お湯は少し匂いが独特で好き嫌いがあると思います。たまに行くくらいで。
    hay********さん
    昔ある伝統的な温泉で、昔から来ている常連さんがとてもおおいです。 お湯も独特なので好き嫌いが別れると思います。
    まーさん
    レトロな温泉。 泉質がよく肌がすべすべになります! 少しとおいのでなかなか行きませんが好きな温泉のひとつです。
    iky********さん
    建前はレトロな感じですが、昔からある温泉で肌がスベスベになります! 遠いのであまり行けないですが、また行きたいと思います!
    kamikunさん
    地元で愛されている雰囲気がある温泉施設でした。 館内は清潔に保たれていてお風呂もとても気持ち良かったです。
    sir********さん
    昔ながらの温泉で雰囲気がとても良かったですが個人差のある部分です。温泉自体はとても気持ちよくまた行きたいです。
    おっぽさんさん
    昭和レトロを感じさせる温泉施設でした。見た目は派手ではなく普通の田舎にある家ですね。温泉は気持ちよかったです。
    hmx********さん
    旅行で行きました。 友人と3人でいきました! 温泉が大好きな、3人なので、何回も温泉に入りましたが、良かったです!
    しらゆきさん
    独特な温泉といえると思いますが、地元民を中心に人気があります。 石油の街、新津ならではの石油の匂いがするお湯で、癖になる感じです。気軽に行けるのも良いですね。
    えつさん
    一般住宅の様な佇まい、新津温泉は市街地の中に在る秘湯です。受付上の看板は以前は無かった様な気がします。
    tom********さん
    平日昼に伺ったので、先客一人でしたが、油独特の匂いのする温泉でした。肌ざわりは潤いを感じるので、肌に良さそうです。
    yuitttさん
    昔からある古い温泉です。目立つわけでもなく、でもずっとここで営業をしている印象です。子どもの頃に行きました。若い世代よりも年配者が利用しています。
    駐車場から石油のような匂いがします。ワクチン接種証明書3回を見せないとダメです。
    j※※※さん
    のんびり、ゆったりとお風呂に入りたいときに行く場所ですよ。石油の匂いが好きな人には好まれるでしょう。