創作旬菜 紫陽花
創作旬菜 紫陽花の代表写真9
創作旬菜 紫陽花の代表写真10

創作旬菜 紫陽花

和食店営業時間外

お洒落で上品なお店。個室があるのでうれしい。予約した方が安心。接客してくれた人が親切でした。駐車場あり。
    旬の材料を使っている 落ち着ける 美味しい
    店内は、個室があって予約がベター。 丁寧な接客で良い感じ。
    foreさん
    大通り沿いのお店です。 お昼にお邪魔しました。 ランチは三コースほど。一番値段の高いお肉のコースをいただきました。 すごく柔らかくておいしかった。
    創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真1
    とても落ち着いたお店でした カウンター席と掘りごたつの席で掘りごたつの席はスクリーンで仕切って半個室にしてくださいます
    ぺこちゃんさん
    創作料理で変わったお料理などもありました!味はまぁ普通でした。混んでいたのか駐車場も停めにくかったです。
    Z※j※※hさん
    岩出市の国道沿いにある店舗です。個室もありゆっくり過ごせる空間がありますね。お昼時は結構混んでます。
    創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真1
    会食などには向いてると思いますが、お子さまも一緒だど、お子さま向けのメニューがあまりないです。
    創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真1
    こちらの店は、何度か利用させて頂きますがハズレはないです。
    紫陽花御膳を注文。一つ一つは、美味しかったけれど、全体的にもう少しボリュームがあっても良いかなあ。物足りなさ感は否めないかも。 他にも鍋料理コースや単品料理多数あり。
    創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真1創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真2創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真3創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真4創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真5創作旬菜 紫陽花のクチコミ写真6
    こちらの店は、上品で料理の味も素敵です。良い感じに料理が出てきます。
    Kohakuさん
    取引先の接待で初めて訪問いたしました。2階のテーブル席の個室で、落ち着いていて静かでとても雰囲気が良かったです。 お料理の創作和食も、どの品も凝っていて大変美味しかったです。また個人的...
    hrtkさん
    落ち着いた雰囲気でゆっくりした時間を過ごせます。個室があるので仕事の打ち合わせなどや、大事なご飯会にも使えると思います。
    hhw********さん
    先日家族で行かせて頂きました!個室があり料理も美味しくてゆったり食事が出来ました!また行きたいと思えるお店です!
    taka0728さん
    家族で行きました。 個室でゆっくり食事もできましたし、料理もすごく美味しかったです。また行きたいと思います。
    mofuさん
    友人7人でランチを利用しました。個室になっているので大人数でも周りを気にせずゆっくり話ができ、ランチもとても美味しかったです
    個室があって、駐車場も広くて良い。 料理の味もなかなか上品で、接待にもつかえる。
    みにさん
    毎回家族で利用してます個室で落ち着いて食事ができます。 コース料理はどれも美味しく特に釜飯が絶品です(*^^*)
    とさん
    個室でゆっくり食事ができます。 ランチの値段は1000円には収まりませんが、少しずつ色々なメニューが楽しめてどれもおいしいです。
    和歌山県岩出市はKIX関西空港まで山超えりゃ直ぐ!和歌山港も近く、海の幸山の幸が手に入り易い!2階は4人、8人個室が5室以上あり室料は無料💖お子様ランチ(年齢制限あり)は元が取れるほ...