みさや
みさやの代表写真9
みさやの代表写真10

みさや

韓国料理店
    全部のお肉をオーダーしたょ 笑
    みさやのクチコミ写真1みさやのクチコミ写真2
    焼肉
    わりわりさん
    厚みがあるローストビーフは柔らかくて美味しいです。タレも合うし、カラシも合う。もっと食べれる。また、食べに行きます。
    ふくみみゃんさん
    ローストビーフ丼がめちゃくちゃ美味しかった。もう少し、カラシが欲しい。黄身がいいですよね。お店も昭和っぽい。
    みさやのクチコミ写真1
    懐かしい雰囲気の焼肉屋さん。せせりが、絶品。 ホルモン、ロース、せせり、石焼きビビンバ、、 締めのうどんも美味しい!
    みさやのクチコミ写真1みさやのクチコミ写真2みさやのクチコミ写真3みさやのクチコミ写真4みさやのクチコミ写真5みさやのクチコミ写真6みさやのクチコミ写真7みさやのクチコミ写真8みさやのクチコミ写真9みさやのクチコミ写真10
    じゃんこさん
    ローストビーフは柔らかい。わさびと辛子を付けると味変して更に美味しいです。黄身でまろやかにしてくれて、ご飯が進みます。
    モモタローさん
    ローストビーフ柔らかかった。卵の黄身がトロリとしていい感じ。わさびと辛子がもう少し欲しい。ご飯もね。でも、また食べに行きたいです。
    せいさん
    隠れ美味しい店認定します。とてもコスパが良い店です。ホルモンやロースカルビ、ご飯がうまいのでよく行ってます
    昼14時に2人で訪問したのは、福井大学裏路地にある焼肉店。かなり久々に伺いました。 肉を注文するとキャベツもやし玉ねぎがセットで盛られ、鉄板で一緒に焼くスタイルです。 注文したのは、せ...
    美味しくコスパ良い焼き肉店へ近々の再訪問‼️ まずは若どり(せせり)と上ホルモンを注文。 続いてカルビ。 〆は絶品チヂミとチゲ鍋を白飯でガツンといただきました、...
    路地裏にあり、以前から気になっていた焼肉店に初訪問。 まずは上ホルモンと若どり、キュウリにキムチを注文。 こちらの若どりはせせりですが、これがまた柔らかくて美味い! カルビも大将の勧め...