アクアーレ長岡
アクアーレ長岡の代表写真10

アクアーレ長岡

温泉営業時間外
    たこたろうさん
    温泉やジム、プールなどがある施設です。ジムやプールで汗を流した後にゆっくりお湯に浸かれるのはリラックス出来ます
    cさん
    ガチ通いたい…近くにあったら確実に通ってる…なんなん…最高だった…トレーニングジムある温泉施設最高かよ…
    べるさん
    温泉とプールが特徴的な施設です。プールがあり、満足に遊べるので小さな子供を連れたファミリーなんかにいいと思います。
    本間あやせさん
    何年か前に行きました 温泉からプールやら運動場など 館内は清潔で、食事もとても美味しかったです。 スタッフの方々の対応が親切でした 機会があればまた宿泊したいです...
    tkさん
    長岡の国営越後丘陵公園の近くにある施設です。古いですがキレイに管理されていて、プールや温泉があり、食事処もあって宿泊もできる施設です。
    rookieさん
    車が無ければ無理… かつて市が遊園地を誘致しようとし失敗、ひとつの都市を作ろうとしてまた失敗した地に作られただけあって、とにかく不便な山の中にあります。 雪とか降ったらもっと無理ですね...
    チルチルさん
    長岡市の山手の方にある施設です。車がないと行くのは少し大変かもしれません。プールやジムなどさまざまな施設があり、多くの人が訪れています。
    哲也さん
    ここの施設は温泉とプールがメインです。家族連れでもたくさんの友人でも楽しめると思います。お風呂が気持ち良い!
    スマイリーさん
    プールと温泉があり、駐車場も広く停めやすいのでとってもおすすめです。 施設内もきれいで食事も食べれます! 雨の日、公園に行けないのでよく子供を連れて利用してます!...
    もっちー もっちーさん
    温泉好きで色んなところに行くのですが、ここは特に良いと感じました。修学旅行感があり、若い頃の記憶が蘇って来ました。
    lmt********さん
    健康施設を併設している温泉。食事も豪華で、ゆったり寛げます!
    アクアーレ長岡のクチコミ写真1アクアーレ長岡のクチコミ写真2アクアーレ長岡のクチコミ写真3アクアーレ長岡のクチコミ写真4アクアーレ長岡のクチコミ写真5
    あーささん
    温泉とプールがあります。綺麗で広くて清潔感があるので良かったです。 家族で一日中ゆっくり過ごせるので、また行きたいです。
    ナオキさん
    郊外で静かな場所にありゆっくりできていいところでした。 館内もきれいだし、お風呂もひろくゆっくり入れます。 また、機会があれば行きたいです。...
    ぼぶさん
    温泉とプールがある施設です。レストランも入っていて、宿泊もできます。子供用のプールもあるので画像で楽しむことができます。
    mat********さん
    施設は広くて露天風呂やいろんな風呂がある食事も出来て日帰りで来るのも良いし泊まりも出来るからいい。
    ear********さん
    宿泊と温泉が楽しみでいきました。温泉は広くて快適でした。着替えるところが椅子があったので座りやすかったです。
    まるさん
    畳の休憩所もあって昼寝をしたりして一日中のんびりと過ごすことができる場所です。温泉もそれほど暑く無くゆっくりと入れます。
    meronさん
    色んな施設が沢山あるのでそれがこの温泉の魅力だと思います。 何度かお邪魔していますが、露天風呂とサウナが気持ちいいです。
    めろんさん
    プールを利用したことがあります。落ち着いた雰囲気のとこかなと言う印象です。お子さんでも遊べる浅瀬のプールもあったかと思いますが、割りと大人向けに作られてる印象がありました。
    aqu********さん
    温泉やプールが楽しめる施設に併設されるホテルです。レジャーを楽しんですぐ休めるようになっているので、ありがたいです。