久万カントリークラブ
久万カントリークラブの代表写真6

久万カントリークラブ

ゴルフ場営業中
    mmm********さん
    夏場は避暑ゴルフに最適。コースは狭く、高低差があるので、振り回すと大怪我をします。スタッフはみなフレンドリーです。最近はカートにナビも整備され便利になりました。
    shi********さん
    おもいっきりドライバーでかっ飛ばすと気持ちのよいコースと、そうでない物足りないコースがありますが、ここはとても気持ちのよいコースです。
    ゆーーーさん
    ティショットでドライバー振りたいホールは3?4ホール、後は5WかUTがいい。 とにかく方向性重視のテクニカルコース。 アップダウンの距離感が難しい。
    スポポビッチさん
    三阪峠を超えてすぐのところにあるゴルフ場です。入口は看板が目立つのですぐわかります。クラブハウスまでの道が雰囲気あります。
    32ビットさん
    久万高原町にあるゴルフ場。 看板と鷲(?)の銅像で分かりやすいと思う。 中のレストランも美味しかったね。 ロッジに宿泊も可能です。
    usagiさん
    クマにあります。 松山からは空いていたら30分から、40分くらいで行けます。 昼前に行くと駐車場がいっぱいです。
    tomuさん
    山の中にあるゴルフ場です!松山市内から車で1時間ほどでいける場所にあります!お昼は生姜焼き定食とビールで乾杯しましょう!
    A.さん
    個人的にとてもすきな施設でした!広々としているので使いやすくとても、好印象だったのを覚えてます。またいきます。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    このゴルフ場は標高が語り高く夏は、平地に比べると3℃ほど低くゴルフのしやすい環境です。比較的コースは狭く飛ばし屋の方は落とし所に悩むコースです。しかし狭い分緊張感を持ってラウンドに臨め...

ゴルフメドレー