ちから
ちからの代表写真9
ちからの代表写真10

ちから

うどん店営業時間外
    定期的におはぎをテイクアウトさせて頂きます。 おはぎが苦手だったのですが、こちらのおはぎを戴いて好きになりました。 お店で食べるおうどんや善哉も大好きです。 これからも利用させて頂きま...

名物メニューあり。
    カレーうどんが食べたくて、出先の近くのお店へ。駐車場もあり。 おにぎりなどもあり、子供も食べられるメニューがあった。カレーも辛くはなく、あっさりした感じだったので、食べやすかった。
    定食がうまい
    閑静な住宅街
    店内奥には座敷もあり、法事などの集まりに使う方もいるようで常連客らしき人が「今度、〇〇人で予約したい」と店員さんに確認してました。 テーブル席はひしめき合って4にんがけテーブル席が4つ...
    美味しい
    美味しい
    bti********さん
    日替わりランチを食べました コスパ良くてボリュームがあります 店頭では、あべかわもちを販売しており とても美味しいのでオススメです
    ixe********さん
    このあたりでは一番うどんが美味しいお店。 地元が近いが全然知らなかったが食べたらめちゃくちゃ美味しくてずっと通っています
    みえはるさん
    家族でよく行きます。うどんが好きなので週に一度は食べに行きます。定食もあってとても、美味しかったです。
    みーさん
    うどんが好きで色々行きますがおいしいです。定食も良いです。ついつい食べすぎてしまいがちですがちょうど良いです。
    らぶるさん
    とても穴場のうどん屋さんです。 子連れでも行きやすく、お出汁がとても美味しいです。 昼は休憩中のサラリーマンの方も多いです。
    モッピーさん
    昔からあるお店で、戎さんの時にたまに立ち寄ります。目立って、何かというわけではないですが、たまに買いたくなります
    みかんさん
    持ち帰りのうどんを購入しました。ほどよいこしの太めのうどんが美味しいです。お出汁は結構濃いめだと思います。
    さささん
    初めて行きましたが雰囲気良く、美味しかったです!メニューもたくさんあり、またいきたい。うどんがこしがありました。
    おはぎも美味しいらしい
    ちからのクチコミ写真1
    店員さんの感じがすごく良い! 大盛りも無料で提案してくれる。 また行きたいです!
    ngf********さん
    昨日、友達4人でうどん寄せ鍋🍲 蛤、鯛、穴子具だくさんでしたー いつもながら、お出しが美味しく 堪能させて頂きました。
    has********さん
    少し肌寒くなって来たので友達とうどん好き鍋をいただきました。とにかくお出汁が美味しい。大きなハマグリ、海老やら穴子やら美味しい具材がたくさん😊大満足、もちろんお鍋の締めは美味しいうど...