ちから 西原店
ちから 西原店の代表写真8
ちから 西原店の代表写真9
ちから 西原店の代表写真10

ちから 西原店

うどん店まもなく営業終了

• 料理の提供が速い

こじんまりとした店内
    ちから 西原店のクチコミ写真1
    間の時期は、お茶を飲んでゆっくりできます。
    ひさん
    安くて美味しいので、好きなお店です。子供も好きなお店ですが、安心して食べさせられるお店だと思います。
    ぱるぱるさん
    お安くて手軽に食べれて美味しいです シンプルなものが食べたい時は中華そばにして、コッテリの時はカレーうどんを食べます どれも出汁の味が効いてておすすめです
    使いやすい
    土曜日の午後2時過ぎでしたが、結構お客様がいました。
    aki********さん
    祖父が好きで良く連れてきてもらってます!うどんはもちろん美味しいんですが、なんといってもおっきなおはぎが絶品です!
    ちから 西原店のクチコミ写真1
    おやつタイムに暖かいお茶でほっこり。
    ちから 西原店のクチコミ写真1
    だしが美味しい。きつね、カレーうどん、肉ぶっかけうどん、にしんうどん、中華そば等、ちからにしかない味でかなり美味しい。うどんをそばに変更できるのも良い点。またおむすび、餅類も豊富で毎日...
    やわらかくてうまい
    とおるさん
    個人的には、ちからのうどんが一番美味しいと思います。また、中華そばも人気メニューです。おはぎなどもお餅系もあり、それも絶品です!
    wta********さん
    ちから西原店は、国道沿いにありますが駐車場も、まあまああります。うどんはもちろん、ラーメンや、おはぎも美味しいと思います。
    時間的に人が少なくゆっくり食べられた。
    雰囲気もよく、前払いで、食べすぎることのないのがいいと思います!!
    kgb********さん
    いなり大好き。揚げを味付けしている出汁が良いんだと思う。それと酢飯も味付けが丁度良い、食べたくなる味。
    BAJIさん
    うどんやラーメンが美味しいチェーン店です。お昼時は、結構混み合ってる印象です。おむすびや稲荷寿司、おはぎも美味しいので、是非。
    zyu********さん
    今はやりの腰のあるうどんではなく、柔らか麺のお店です。噛みごたえのある麺よりこちらの方が好みです。うどんのだしも麺に愛称も良く、とても美味しいです。サイドのおにぎりも種類豊富で、楽しめ...
    ぴちんさん
    ちからのうどんは間違いない位美味しいです。チェーン店ですが、出汁があっさりとしているけど、薄すぎずに美味しいです。肉うどん650円位でしたが、少し値段高くなった気がするけど、まだまだリ...
    ヤマトさん
    うどんの出汁が美味しいチェーン店です。うどんもいいけど、おすすめは中華そばです。絶品です、ぜひ一度試してください。
    お昼過ぎの時間でもお客さんが絶えず入ってきて人気でした