ブックオフ 三宮センター街店
ブックオフ 三宮センター街店の代表写真10

ブックオフ 三宮センター街店

古本屋営業中
    onc********さん
    せわしない雰囲気。店員が本の整理に追われているので、落ち着いて本選びはできません。 近くのジュンク堂書店と並行して利用してたけど、今後はないな。
    いつもお世話になっているブックオフ。 昨日は、購入後のいつものブックカバーがなく残念・・

********さん
    センタープラザのそばにあるので、普段から愛用してます。店内は広くて、本などの品物の数や種類は豊富です。
    ********さん
    本だけでなく中古スマホや玩具がとても充実しています。売買のいろんな用途で活用できるので愛用してます。
    ********さん
    センター街の中心部にあるため、利用しやすいです。店舗も大きく、品揃えがよいので助かります。以前のように立ち読みはできなくなりました。
    えいちゃんさん
    三宮駅から3分ぐらいの三宮センター街の5階にあります。本の品揃えがいいと思います。クーポンでお買い得になりました。
    さつきさん
    三ノ宮センター街にある店舗です。本の数も多いです。29日にはアプリをとっていると割引クーポンが届くのでアプリとるといいですよ。
    ゆいさん
    漫画については他のネット買取よりは少し高めにつけてくれることが多いです。また、店員さんの案内が的確だなとおもうことが多い店です。
    なこさん
    三宮センター街にあるブックオフです。CDやDVD、ゲーム、漫画などの中古品が販売しており、売ることも可能です。
    やふたろうさん
    ・販売 トレカ シングルがそれなりに高い割には状態が悪過ぎる。 しかもその状態が悪いレベルが「どうしてこうなった……?」レベルの酷い傷の物が多い。 ホビー 微妙、トレカと同様に状態...
    Kuniさん
    三ノ宮センター街にある店舗です。LINEで友達登録をすると、ディスカウントクーポンがゲットできました。
    ukv********さん
    センター街内のビル5階に有る全国チェーン店。本以外にも有るが荷物を預けられない。また女性用の漫画の格安価格のが少なかった。
    たこさん
    久しぶりに行ったら、下のニトリさんが閉店していました。フロアが閉鎖されているので寂しい雰囲気がします。
    fzs********さん
    三宮のセンター街の中にあるブックオフです。中古の様々なゲームや漫画、本があり比較的安く買うことができます。
    win********さん
    BOOKOFF 三宮センター街店。兵庫県神戸市中央区三宮町2丁目10−7 グレースコウベビル 5F。阪急電鉄神戸三宮西口からいくたろーどを海側へセンター街を越えた辺りに有ります。古本は...
    ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真1ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真2ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真3ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真4ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真5ブックオフ 三宮センター街店のクチコミ写真6
    ナルトさん
    本以外にもゲーム、ホビー、CD、DVD、スマホと品揃え豊富です。ポイントカードですが購入だけでなく買取でもポイントが付くのでお得です。
    M&Bさん
    本だけでなくゲーム、CD、フィギュア、ブランド品なども取り扱いがあり見応えのある店舗でした。 PayPayが使えてお得です。
    vkm********さん
    ブックオフ、よく利用します。読書が好きなので、本選びに1日中でもいれるなぁ。読んだ本はまたブックオフに持っていけるし、便利
    ロトの勇者さん
    欲しい物を探して色んな店舗を巡って見つからず、こちらで見つけることが出来ました。品揃えが多く満足できました。
    SHさん
    店内はそれほど広くないけどCDが多い。 8cmCDなんかの古いCDも比較的揃っている方で楽しい。 スマートフォンも比較的置いてるけど棚が高くて見にくい。