日岡神社

日岡神社

神社24時間営業

• 歴史を感じる

ポンポンさん
    日岡駅から近い日岡神社は安産祈願で地元では有名な神社です。 お参りした日も妊婦さんが何人かお参りにきていました。
    とらこさん
    加古川市の日岡山の西端にある有名な神社です。初詣のお参りには欠かさず訪れています。駐車場もそこそこあります。安産祈願等の祈祷も行っています。
    朱雀さん
    加古川市の日岡山内にある有名な神社です.初詣時には屋台も出てるのでそれなりの参拝客がお参りに訪れています。昔に七五三参りでも訪れました。
    tor********さん
    景行天皇の皇后稲日大郎姫命(いなひのおおいらつめのみこと)の安産祈願をしたところ無事に双子の皇子を出産されたことから「安産の神様」として有名。加古川市ではひときわ存在感がある神社です。
    プリンさん
    地元では有名な安産の神様です。孫の時代までお世話になっています。七五三参りや、お宮参りが重なると待ち時間がありますが、待機部屋もあり心地よく過ごせます。
    SHIROさん
    安産祈願が有名な神社です。こども二人できたので2回お参りしました。一人目の時は休日と大安の日が重なりめちゃくちゃ並んでました。二人目は貸し切り状態でした。
    ☆さん
    我が家の初詣でお世話になっている神社です。三が日は、屋台も出ていて、とてもすごい人です。大きな絵馬の前で写真が撮れます。
    豆太郎さん
    少し駐車場に行くのが狭い道ですが、それ以外はとてもいい神社です。毎年訪れているのでこれからも行きたいです。
    なっちゃんさん
    JR加古川線の日岡駅の近くにあるとても歴史の感じることの出来る神社です。初詣にはたくさんの人が来ていました。
    アップルさん
    安産の神様として有名な神社です。 とても綺麗で歴史を感じます。 この度は初詣と厄除け祈願をしてもらいに行きました。
    k00********さん
    年始には多くの方が訪れます。境内は綺麗です。謹賀新年の神社の正面の立て看板が可愛いですね。毎年楽しみにしています。安産の神様として有名ですね。
    日岡神社のクチコミ写真1日岡神社のクチコミ写真2
    やほさん
    この辺りでは安産祈願で有名な神社です!綺麗に整備されており、七五三の時期などたくさんの人が参拝に来ています。
    kodaiさん
    綺麗な神社です 安産祈願として有名で初詣にはたくさんの人が訪れます 祭りも多くよく屋台が出ています。
    てるさん
    由緒ある神社です。安産祈願で有名なので、地域の人たちなら一度はお世話になってると思います。きちんと祈祷してくれます
    ats********さん
    地元では有名な安産の神様です。 戌の日の祈祷や安産祈願で使用させていただきました。ご利益ありそうな雰囲気です。
    yuraさん
    いつもお世話になっている神社です 鳥居から真っ直ぐ本殿があるので、すごくいい雰囲気です 駐車場はありますが、駐車場までの道は少し狭いのでそれだけが、注意点です...
    kin********さん
    加古川界隈ではなかなか有名な日岡公園!七五三やお宮参りなど色々と有名とされています! 神社自体が広くて、皆さんいい人ばかりでかなりよかったです!...
    ヘミングウェイさん
    割と大きめの神社です。毎年元旦に訪れて、お参りをしておみくじを引いています。自然の中にあるので気持ちいいです。
    a20********さん
    お宮参りに七五三お世話になりました。大きい絵馬の前で写真をとるのが定番です。綺麗な神社で、イベント時期には屋台もでてます。
    路傍さん
    日岡公園に来たときについでに寄った。花見の季節だったので同じように公園に来たついでに寄った人が他にもいた。