扇温泉

銭湯

• ひとりでも楽しめる

• 清潔感がある

まなさん
    店員さんが怖かったです。券を渡しても何の説明もなし、言葉を発しない男の方でした。そして水風呂の張り紙に、「遊ぶ場所じゃないんですけどねー」というような煽り口調の謎の張り紙、 最後ジュー...
    biosさん
    反社と常連の巣窟です。 少なくとも、子連れで行くような所ではない。 常連も反社も、大人数での場所の占拠、常連ではない人への因縁、やりたい放題です。 入れ墨を見たい男性の方は、是非とも行...
    ぴえろさん
    リニューアルされたみたいで、施設はキレイでした。お風呂はジェット風呂や薬草風呂、露天風呂などありゆっくり入れました!
    taka0728さん
    友人三人で行きました。 リニューアルされているらしく、施設は綺麗で気持ちよく入浴できました。サウナも良かったです。
    てくまくまやこんさん
    住道駅から10分ぐらいのところにあります。浴場内には気泡風呂やジェット風呂、水風呂、薬草風呂、露天風呂などがあります。
    nek********さん
    昔ながらの銭湯的なテイストを楽しめる入浴施設です。駐車場が広くないのが難点です。広すぎないのがお好みの方は是非!
    nor********さん
    JR西日本学研都市線の住道駅から線路沿いに10分弱歩くと見つかります。銭湯ですがサウナと露天風呂がありお得です。
    ゆうさん
    住道にある昔ながらの銭湯です!最近改装してかなり綺麗になりました!値段も安く昔ながらですが、ゆっくりくつろげます!サウナも結構いいですよ!
    ミズコウさん
    リノベーションでとてもキレイになっているのでとても快適になりました。やっぱり新しくなったお店の方が気持ちよく利用できますね。
    bqw********さん
    改装されてとても綺麗で清潔になっていました。 施設内は居心地が良くて心からリラックスして過ごすことができました。
    ohg********さん
    リニューアルしてスゴくキレイになってます。周りに銭湯も少ないので助かります。ぜひみんなにいってもらいたいです。
    pooooさん
    改装されて、とても綺麗で清潔感があります! お値段もリーズナブルなので通いやすいです。 のんびりした休日を過ごせるお気に入りスポットです。
    いのたかさん
    前はもうちょっと古くて昔ながらの銭湯のイメージでしたが、久々に来てみたらめっちゃ綺麗になっていました。
    enx********さん
    普通に入口も綺麗し中も綺麗で印象的にはいいイメージ!風呂は普通の銭湯って感じだが店員さんなど丁寧にしてくれる。
    hib********さん
    以前より、改装したらしくとても綺麗で清潔な店内になってました。清潔さも、店員さんも丁寧で利用していて気持ちよかったです
    muc********さん
    普通の町の銭湯ですが利用客が少ないので、比較的のんびり入れます。前よりはリニューアルされて、お風呂の種類が増えていました。
    chiapanicさん
    清潔な感じで綺麗で入っていて気持ちよかったです。 みなさんが言っておられるように店員さんの対応もすごく良かったです
    kit********さん
    銭湯ですが、清潔感がありいつも綺麗にしています。利用客はそれなりに多いですが、ゆったりとしています。
    yis********さん
    店員さんの対応がとても良かったのが印象的です。 温泉はとても気持ちが良かったです。 機会がございましたらまたご利用させて頂きたいです。
    プロたん。カテゴリ変更可能さん
    価格は500円あればお釣りが来る感じでした!サウナは10人入ればキツくなるぐらいの広さで、21時ごろに行くといつも満員です。