名代富士そば 高円寺店
名代富士そば 高円寺店の代表写真9
名代富士そば 高円寺店の代表写真10

名代富士そば 高円寺店

立ち食いそば店営業中

再度の富士そば食べました。 今回は高円寺までぶらぶらしてきたので高円寺駅前の富士そばです。メニューは前と同じの紅しょうが天そば(温)。 今日は寒さが強いので、より温かいお蕎麦は身体も温...
    名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真1名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真2名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真3名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真4
    NCC183さん

ミニカツ丼セット

そばと丼のセットとしては定番のメニューと言えるでしょうか。ミニカツ丼セットとカツ丼セットがあるようですがミニを選択。カツは二切れなのはミニ丼故に仕方ないですが、衣が厚めなのは惜しいです...
    飲み終わりに食べる富士そば沁みる🫨
    名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真1
    24時間営業なので自分の食べたいタイミングで訪問できる(笑)
    コロッケ蕎麦っていいよね🍜
    ペンギンさん
    高円寺駅の北口の目の前にあり立ち寄りやすいです。どのメニューも安くて、リーズナブルに本格的なそばをいただけて良かったです。
    糸みがきさん
    駅前がとてもなかなかないサービスとコストパーフォーマンスアップがとてもなかなかないサービスかなと思いました
    cwq********さん
    駅前にあるのでたまによってました。 だいたい特製富士そばを頼んでました。具材が色々入ってるのでお得感があり好きでした。
    やちゃんさん
    高円寺駅から歩いたところにすぐある富士そばです。アクセスも良く、値段もお手頃なのでよく利用しています。
    よい
    ルンルンさん
    高円寺の駅から近いです。道路を渡った所にあります。小腹が空いた時にちょうどいいです。チェーン店ですがファンが多いと思います。
    moumouoooさん
    ここの富士そばは高円寺駅から歩いて3分程度のところにあります。そのため非常に使いやすいです。混んでいることもありますが並ばずに食べられる印象です。
    自宅へ向かうのに電車に乗る前に、小腹空いたし寒いし『おやつ蕎麦』で寄り道❣️ (*´Д`*)1年前から普段の活動パターンが少し変わったから、安価・立ち喰い系の蕎麦とか以前ほど行かへん...
    炭水化物さん
    時間がないけどちょっと小腹が空いてる時などはここがお勧めです。オーダーが入ってから出来上がるまで本当に早い
    名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真1
    高円寺駅北口ロータリーの左にあります。
    ogj********さん
    高円寺富士そばオリジナルメニューは美味しいね 店長店員おっちゃんばかりだけど いつも利用しています。
    散髪した後の昼飯 美味かった
    名代富士そば 高円寺店のクチコミ写真1
    蕎麦が食べたいと思い、何年かぶりの富士そばへ。 間違えてイカ天も買ってしまった。衣が分厚く硬く、中のイカは消しゴムの様にブヨブヨ。間違えて押してしまったことへの後悔は計り知れない。 蕎...
    kkd********さん
    チェーン店ならではの安定な味に何故か安心する。セットメニューも豊富で、やはりカツ丼セットが絶品です。
    rup********さん
    普通の富士そばですが、飲んだあとに、ちょっと一杯食べるには、ちょうどいい立地です。ラーメンより、罪悪感もないので。