焼肉の和民 住道北口店

焼肉の和民 住道北口店

焼肉店

• お肉の質が良い

romanceroさん
    レギュラーのメニューと選べるものが違うが、それなりに美味しくいただけました。また食べに行くと思います。
    シーサーさん
    店員さんも愛想が良くて良かった。
    tet********さん
    前回、単品でオーダーして、値段の割には良かったので夜に食べ放題に行ってみました。 ら、肉自体がほんとにしょぼくて、単品で頼んだ時とは全く違うものが出てきて、またどのお肉も塩コショウが大...
    アッキー世さん
    食べホランチ利用。きれーいなお店、衛生的、コスパも悪くない リピしてもいいかなぁって思います
    住道駅から数分の場所にあります。 ランチタイムに初めての訪問です。 食べ放題メニューもあります。
    焼肉の和民 住道北口店のクチコミ写真1焼肉の和民 住道北口店のクチコミ写真2
    tom.0920さん
    夜のバイキングに行きました。 どの従業員さんも親切で気持ちよかったです。 料理の提供スピードも早く、お皿を下げてくれるのも早い!! お肉もおいしかったです。
    みーあさん
    リーズナブルに安い焼肉定食が食べられて大満足です。前よりは値段上がってますがそれでもコスパいいと思います
    yel********さん
    お肉の種類が多く、どれも美味しかったです。定員さんの対応も良かったと思います。
    りーーーさん
    どのお肉もとても美味しかったです。お店も清潔感があり席もゆったり座れました。予約が出来たので助かりました。
    くまさん
    いつも通りで、裏切られることがない。
    Rieさん
    口コミにもありましたが、食べ放題にしなくても充分食べられました。 ドリンクもキャンペーンをしてたので、お得に飲む事ができて良かったです。ビールのグラスは冷やしておいて欲しかった‼︎
    bcl********さん
    とても美味しかったです。食べ放題のコースもありましたが、人によっては普通に頼んだ方が良いかもしれません。
    ken********さん
    リーズナブルな価格なので安心してお腹いっぱい食べれます。
    sparksgogo3easyさん
    店員さんの親切丁寧な接客が印象的でした。 お料理としては全体的にもう少しかなとは感じる内容でした。
    にっしゃんさん
    飲み放題120分の文で、何がどのタイミングで、出てくるのか、解りにくかった。 気が付けば、全て食べ終わっていたという、状況でした。 食べ放題は、食事時間が、短いです。
    くろいぬさん
    ランチ焼肉食べ放題に行って来ました。 ビビンバやサラダ、冷麺、シューアイスまでいただき、前回ランチでいただいたドリンク1杯無料券も使え大満足。PayPayグルメでのポイント付与や、クー...
    mme********さん
    ポップタウン住道オペラパークのそばにあるチェーン店です。 ランチ時間に何度か来店しましたが、美味しいし、スタッフの対応も良いです。
    りりりさん
    めちゃくちゃ美味しいです! お店の雰囲気もよくて 安くてコスパがよく、家族でいきやすいのでとても助かっています。
    焼肉の和民 住道北口店のクチコミ写真1
    思った程食べれなかったので、食べ放題にしなければよかった。。。
    ehw********さん
    初めてでしたが 店員さんの気持ちいい接客で すてきなランチができました 注文方法などわかりやすく良く通る声と笑顔でまた行きたくなるお店です