コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリ

コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリ

カフェ・喫茶営業時間外

• こだわりのコーヒー

• ゆったりできる

横浜スタジアムの近くにある珈琲店。ランチメニューもおすすめ。
    設計者の意図なのかクライアント側の希望でこうなったのか興味あるインテリア
    横浜スタジアムの前にある1974年創業の老舗本格派珈琲店。 コーヒーは、一杯ずつ豆を挽いてからサイフォンでたててくれる。デザートメニュー、ランチメニューも多くておすすめの喫茶店。
    店員さんがとても接しやすく素敵な雰囲気でした。
    コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真1
    ブレンドは酸味があるコーヒーです。私は苦手ですが好みはいろいろかな?奥がオシャレな雰囲気らしいけど満席で入れませんでした。次回入ってみたいです。
    独特なお店の世界観 ゆったりと時間を過ごせます
    コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真1コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真2コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真3コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真4コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真5コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真6コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真7
    euf********さん
    関内駅から歩いて5分ほどにあります喫茶店になります、外観から雰囲気があり路面店になるので穴場になると思います。
    a.さん
    昭和レトロな純喫茶です。 横浜関内にある高級喫茶店。 スパゲッティミートソースとコーヒーを注文しました。美味しかったです。
    コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真1
    レトロで接客がすごく丁寧
    vkb********さん
    レトロな雰囲気と、昔ながらの王道洋食がたまらなく好きです。コーヒーも本格的で美味しかった。優雅なひと時を過ごせるお店です。
    yukiさん
    店内は広くレトロで落ち着いた雰囲気でした。コーヒーが本格的でとても美味しかったです。また行きたいです。
    aik********さん
    人気店なので、なるべく平日をおすすめします。 内装もコーヒーも本格派で、今や貴重な昔ながらの正統派の喫茶店です。 コーヒーはかなり濃く、ゆっくり飲む感じ。支払いは現金のみ。
    貴重ない本格派の喫茶店です。
    Ruruさん
    個性たっぷりのお店。1970年ころからコーヒーに拘りもって営業してきたようです。レシートの裏に豆は20g使っていて、通常平均の10gの倍とのこと。どうりで濃厚で、香り深いなわけです。昼...
    mikanさん
    レトロ懐かしいカフェです。店内に入った瞬間、空気が変わります。内装が昭和チックでクラクラします(笑) 私はレアチーズとコーヒーのケーキセットを頂きましたが、友人はパフェを選択。美味しそ...
    エンジェルさん
    こちらは横浜スタジアムのある横浜公園横にあるカフェです。コーヒー好きにはたまらないお店です。一度行けば虜になりますので、是非おすすめです。
    ちゃぴーさん
    ぱっと見小さなお店ですが、内装がレトロで可愛いです。 食器やメニューもレトロで、時代が巡ってとてもかわいいお店です。 日曜は休みですが、土曜日は外まで並んでいる時も見かけます。
    コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真1
    レトロで落ち着いた雰囲気でした。曜日限定のサービスや雨の日限定のサービスもあり、通いたくなるお店です。
    まーすにーさん
    外観はレトロチックで内装が少し貴族気分を味わえる雰囲気の素敵なお店です。こちらでいただくコーヒー以外にも魅力的なメニューたくさん。
    コーヒーの大学院 ルミエール・ド・パリのクチコミ写真1
    貴重な歴史のある洋風レトロ喫茶です!! 中に入ると優雅な気分にさせてくれます♪ シャンデリアとステンドグラスも素敵です★