ポケモン センターサッポロ
ポケモン センターサッポロの代表写真10

ポケモン センターサッポロ

アニメ・ゲームグッズ店営業時間外
  • チャンホリさん

ポケモンのグッズが沢山ありメザスタ...

ポケモンのグッズが沢山ありメザスタも2台あって子供達もきっと満足します。
    凪さん
    スタッフさんの対応が丁寧です。 店内も広く、レジへの導線もスムーズでした。 商品の陳列も綺麗で、ぬいぐるみなどは埃取りもしていました。
    はらさん
    札幌の大丸8階にあるポケモンセンターです。限定品も数多くありますしイベントもよく行われています。札幌に行く際はいつも寄っています。
    ゆっきさん
    大丸の8階にあります。ピカチューの着ぐるみが子供達と遊んでくれたりします。8階は飲食店街なのでお食事所も近くにたくさんあります。
    vansonさん
    私はポケットモンスターよりドラゴンクエスト派なので、よく分かりませんが、子供にとっては最高の場所らしいです。グッズは色々あり、お小遣いがいくらあっても足りないみたいです。
    星緒さん
    たまにしか行けないのですがポケモンセンター限定の商品が揃っていて、店内ではポケモンのBGMが流れていて行くたびにわくわくしながら買い物してます。
    piinyaさん
    かわいい商品がたくさんで、入り口から出口までかわいいが満載でした。アニメポケモンと連動していてよかったです。
    タマネギ太郎さん
    札幌に旅行に行った際立ち寄りました。 他店と比べると少し規模は小さく感じましたが子供は大喜びしていました。
    now********さん
    子供達にぬいぐるみを購入するために行きました。メインどころ以外のぬいぐるみもあり感度しました。大人も楽しめる空間です。
    kikilalaさん
    大丸の8階にあるポケモンセンターです。ものすごく混んでいてじっくり見るのは難しいですがここにしかないグッズがあるのでまた行きたいです。
    sarryさん
    冬休みに初めてポケセンに行きました。めちゃくちゃ混んでました。日本人よりも、他の国の方の方が多いのでは?と感じるほどでした。
    kit********さん
    札幌の大丸にあるポケモンセンターです。連休中に行きましたが店内はたくさんの人で溢れていました。可愛いポケモングッズがたくさんあって見ているだけで楽しいです
    par********さん
    店内が狭いのは仕方ないにしても、品揃えが他のポケモンセンターと比べて悪いです。 品切れで棚が空いてることもしばしばありますし、新しいグッツも少ない…。 売れ残りばかり下の棚に置いている...
    まるちさん
    すごく混んでいて中に入っても全然商品をみられませんでした。店が狭いから当然レジも混雑して子どもの泣き声もひどかったです。
    Liccoさん
    大丸8階にあります。 ポケモングッズが沢山ありこどもが大喜びです。 ただひとつひとつが高いです… たまにイベントなどもやっています。
    hay********さん
    先日地元札幌のポケモンセンターに行きました。久しぶりに行きましたがやっぱり混んでました。カードも売り切れてて買うものなかったですが楽しかったです。
    Nyotalowさん
    地元の知人の子供たちが札幌に来た時に一緒に行きます。 土日祝、時間帯等もあると思いますがとにかくレジが混んでいて並びます。 店内は狭めだしレジが少ないから仕方ないですが…。 子供たちが...
    ピッピシャンシャンさん
    いつ行っても混んでいてレジで並びます。なんとか解消できないのでしょうか? 商品の種類が多いので楽しいです。 有料エコバッグ類がほとんど品切れでした。残念。
    マロンさん
    店内は小さいのでこじんまりしている。 レジまでの列はとてつもなく長い。 入口のキャラクターがとても可愛い。
    ★703☆さん
    そんなに広くない店内ですが、商品の入れ代わりが頻繁で、ポケモン好きは通い詰めになります。ポケモン好きの息子に付き合わされますが、狭い店内でも、飽きずにずっと見てられるようです。 ポケモ...