山田うどん食堂 竜ヶ崎店
山田うどん食堂 竜ヶ崎店の代表写真10

山田うどん食堂 竜ヶ崎店

うどん店営業時間外

• カジュアルな雰囲気

彼岸の中日で混んでいた💦
    r0a********さん
    コスパは抜群です。持ち帰りができるので、在宅勤務でも楽しめて、良いです。安い割に喉越しが良く、コシもあっめ最高ですね。
    なないちさん
    埼玉のソウルフード、茨城でも見かけてつい入店しました。ほっこりする素朴な味で、安定のコスパの良さでした。
    にゃまさん
    通勤途中にあるお店なので良く利用します。コストパフォーマンスが最高で、セット物も多く、ボリュームにも満足です。
    ソフトなめんが美味しい
    ぽぽきさん
    子供の頃によく来てたので懐かしくて入店。 思い出補正だったのかな、こんなもんだったかな…といった感想w コスパは良いんだけどね
    ひまわりさん
    駐車場が広いので駐車しやすい店舗です。リーズナブルな価格帯のメニューばかりなので家族みんなで行きます。どのメニューを頼んでもお腹いっぱい食べれます。
    駐車場が 広々していて とても入りやすい場所です。
    やすやすさん
    安くておいしいです。味も昔ながらで優しい味です。うどんもこしがあっておいしい! きつねうどんのあげも味がよく染みています!
    飛んで彩玉のエンディングに映った山田うどん食堂です。定食やセットメニュー類が多く、コスパもバツグンです
    山田うどん食堂 竜ヶ崎店のクチコミ写真1山田うどん食堂 竜ヶ崎店のクチコミ写真2山田うどん食堂 竜ヶ崎店のクチコミ写真3山田うどん食堂 竜ヶ崎店のクチコミ写真4
    気軽に一人でも入れるし、安くて美味しい‼️
    まさぶんさん
    安定の山田うどん。 素朴な味がなんかホッとする。 駐車場は広いのでそれなりの台数も停められるし、大型車ももちろん余裕で停められます。
    adgjさん
    翔んで埼玉のラストの山田うどんの看板は埼玉ではなく龍ヶ崎のこの店舗の看板使ってるらしいです。
    かき揚げ丼set美味しいです。
    山田うどん食堂 竜ヶ崎店のクチコミ写真1
    広い駐車場。 田んぼ中にあるお店。 働く男の食堂と言う感じですねー。 大型車も楽に止められます。 辛口カレーと赤パンチ(もつ煮込み) 黒カレーです。辛さはありませんね。 トビカラみた...
    子どもの頃から父に連れられて通っていた山田うどん。我が家の外食店候補の一件でした。最近では、たまにしか来なくなったけど無性にここのやわやわうどんが食べたくなる時があります(^^) 何よ...
    山田うどんの朝メニュー500円以内でボリュームある朝食がとれます(^O^☆♪麺をプラス80円で麺1玉に変更できます(^O^)
    リーズナブルなうどんやさん(^O^☆♪かき揚げ丼セットがNo.1メニュー(^O^)