麺処 くろ川
麺処 くろ川の代表写真10

麺処 くろ川

ラーメン店営業時間外
    tsp********さん
    ひさしぶりに行ったらセルフになってて値段もかなり上がっていた、何よりつけ麺スープが以前と全く変わってしまった、スーパーで売ってる市販のそれに近い…なぞの鶏肉が一枚入ってたそれもちょっと...
    kaw********さん
    くろ川は大好きでしたけど、久しぶりに行ったら、つけ麺の麺はうどんみたいになってるし、スープは別物になってて、以前までの激ウマなつけ麺とは程遠いものになっていました。 美味しくないわけで...
    takayuki930さん
    店主がいなくなって以来 スープも麺も変わってしまいました うどんですね 何が起きたのかこちらでは分かりかねますが 一軒家でやってたころから 通っているユーザーとしては悲しい限りです。戻...
    小川 潤さん
    久しぶりに来店したらメニューが減り、セルフスタイルに。濃厚つけ麺頼んだら味が以前とは別物。麺は、うどんみたいだし? 昼時に伺いましたが、店内スカスカでした。 これが続くならもう行く事は...
    つけ麺は、麺の量を選べる
    kokoさん
    つけ麺を頼みましたが、同行者がラーメンを食べ終わる頃に運ばれてきました。時間がかかるのはいいけど、時間差を無くしてほしいです。
    麺処 くろ川のクチコミ写真1
    特製つけ麺(柚子) ほんのり柚子の味がしておいしかった 味は割と濃いめ
    麺処 くろ川のクチコミ写真1
    いつもたくさんのお客さんで賑わっています。 カウンターと座敷の席があり、子連れでよく利用させてもらっています。
    SPRINGTIMEさん
    つけ麺が美味しいのでよく利用します。ただ、店員さんの態度があまり良くなく厨房からのどなり声とか聞こえるのはどうかと思います。
    麺処 くろ川のクチコミ写真1
    醤油ラーメンは、非常に食べやすいあっさりスープと、細麺ながらしっかりした食感のストレート麺が特徴でした。あっさりしたラーメンなのに物足りなさは全く感じさせなく、訪れたときは空腹だったの...
    hkwさん
    クチコミを見て来店しました。お昼時に来店しましたが、スムーズな接客でした。つけ麺か汁無し麺が美味しいとの事でしたが、つけ麺をオーダーしました。麺もつけ汁も美味しく満足しました。
    htm********さん
    味は普通かなぁ。 リピートはしないかもしれない。 もう少し量があったほうがいいかな。 具の量も増やしてほしいかなぁ。
    るいさん
    麺処 くろ川店さんは PayPayが使えるのがポイントです。また、とても美味しく何度も行きたくなること が魅力的で良いポイントだと思います。
    リノ5さん
    汁なし麺がクセになる美味しさです。スープ割はあっさりにしてます。コロナ対策もしっかりされていて安心です
    柚子つけ麺なんてモノを食す。
    takashi.ymobileさん
    仕事の途中で立ち寄りました。あまり期待はしてませんでしたが、つけ麺が美味しそうだったので食べましたが、シンプルですがコクがあって美味しかったです。
    はぐれさん
    家族で出掛けた先にたまたま通り掛かったので来店しました。店内の雰囲気も良かったです。つけ麺も美味しいかったです。
    jaxanorionさん
    人気のつけ麺をいただきました。ボリュームがあって美味しかったです。お昼にいつも混んでいる理由がわかりました。
    シマさん
    汁なし麺が何度食べても飽きないくらい美味しいです。スープ割で2度味を変えられます。400g食べられるようになりました