まるや本店 天白本店

まるや本店 天白本店

ひつまぶし店営業中

• こだわりの食材

バスケットボール大好きさんさん
    昨日は「春御膳と肝焼き」をいただきました。鰤しゃぶしゃぶの酢みそ、旬の筍と鴨肉の煮物、肝焼き全てが美味しく、締のミニ櫃まぶし美味しかったな、それに接客での笑顔が良いですね。
    バスケットボール大好きさんさん
    いつも大変美味しく頂いておりますが、今夜の鰻が少し焼き過ぎな感じでした。 肝は相変らずとても美味しくいただきました。 また、来店させていただきますので、よろしくお願いいたします。
    予約が出来て良かった。
    接客も丁寧で感じが良いです。 休日は特に早めの予約がおすすめです。
    やっぱり美味しい 皮の焦げ目が香ばしいです 大盛りにしてよかった
    バスケットボール大好きさんさん
    個室の隣の家族連れのおばさんの声がとても大きく常識外れの方々でしたが、鰻会席料理はとても美味しく、別に注文させていただきました、肝焼きの味、量、コスパは最高でした。
    柔らかくて美味です!
    まるや本店 天白本店のクチコミ写真1
    駐車場は店の前と近くにあります
    淳ポンタさん
    とても感じの良い接客でした。どの方も皆さんが感じ良く、社員教育が素晴らしいのだと思いました。予約時間より早く着いてしまったのですが、すぐに席に通してくださいました。ひつまぶしはカリカリ...
    出口晴美さん
    いつもは日曜日に行かせてもらっていつも満員ですがさすがに平日だったので店のなかもバタバタしていなくて落ち着いて食事が出来ました。味はいつもと変わらず美味しかったです。今度は孫達も連れて...
    さむでぃくんさん
    家族で食事をさせていただきました。 小さな子供がいるため、お騒がせしましたが、丁寧に対応していただき助かりました。 予約の際にも細かい心遣いをいただき、ありがとうございました。
    友だちと豊田市の猿投山に登山に行ったあと、せっかくだったら名古屋グルメ楽しみたいねーということでこちらにひつまぶしを食べに来ました! 人気店なので小一時間待ちましたが、待合スペースも...
    バスケットボール大好きさんさん
    今日は昔勤めていた会社の諸先輩方と会食で利用させて頂きました。 いつも会食で料理を残されている方々が全て完食でした。お店の方にもとても美味しいと話し掛けていました。鰻、肝焼き、う巻き、...
    千晶さん
    年に数回利用させて頂いてます。 今回も季節の御膳を頂きました。 ぶりしゃぶ鍋も美味しかったです。 クリスマスデザートのクーポンが毎年嬉しいです。 ご馳走様でした
    個室を予約したので、ゆっくり話ができました。ひつまぶしのお店ですが、色々ついたメニューもたくさんあり、色々な料理が楽しめて、私は気に入ってます。ひつまぶし、カリカリで美味しかった。
    まるや本店 天白本店のクチコミ写真1
    土日は、いつも賑わっています。 お気に入りの鰻のお店です。
    まるや本店 天白本店のクチコミ写真1まるや本店 天白本店のクチコミ写真2まるや本店 天白本店のクチコミ写真3まるや本店 天白本店のクチコミ写真4
    バスケットボール大好きさんさん
    とても鰻も天麩羅も肝焼きも美味しく頂きました。また、リクエスト等につきましても的確に事前準備をしていただきありがとうございました。来月5人で伺いますので、その節は併せてよろしくお願いい...
    美味しかった
    予約したら、個室でした。子供が喜んでました。
    とても美味しかったです!