YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真2
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真3
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真4
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真5
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真6
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真7
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真8
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真9
YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳の代表写真10

YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳

ビュッフェレストラン営業時間外

よい
    ほうとうが絶品なのでおすすめです!
    リゾナーレの朝食ビュッフェの会場がこちら 山梨名物のほうとうがあったり、甲州牛のローストビーフ丼があったりと朝からてんこもり ほうとうにはチーズやらバターとか数種類のトッピングがで...
    suu********さん
    食べすぎてお腹が痛かった(笑)美味しくてずっと食べていたかったです。うちの子供は全然食べないのに料金取られるのが本当に嫌(笑)なので星を減らしました。うどんくらいしか食べてないのに30...
    おーちゃんさん
    夜と朝と2回利用しました。夜はメインがとにかく美味しかった。記念日のデザートもお店からサプライズでいただきました。
    📍YY Grill(ワイワイ グリル) YY Grillのブュッフェにて たらふく食べさせていただきました🐷❤ ✰︎ディナー 基本はブュッ...
    YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ写真1YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ写真2YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ写真3YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ写真4YY grill 星野リゾート リゾナーレ八ヶ岳のクチコミ写真5
    リゾナーレ内にあるレストランでブッフェ+メイン料理でとてもボリュームがあります。子どもには席に座ったらすぐにキッズプレートを用意してくれたのでとても助かりました。
    ほっとけーきさん
    家族で行くとまあまあいい値段しますが、みんなそれぞれ自分の食べたいものが食べれるので良いです。お味は大満足です。
    お酒のおつまみっぽい。美味しいけど、温かいものがもう少しほしいい
    aya********さん
    2日連続朝夜伺いました。 とてもキレイで、美味しかったです メニューはあまり代わり映えせず、飽きるかなと思いましたが2日くらいなら全種制覇もままならず終わり。
    備えあれば憂いなしさん
    山梨県に旅行に行ったときに利用させていただきました。バイキングスタイルのレストランで、料理も全て美味しいかったです。おすすめのお店です。
    ファミリー向け おもてなしがすてきでした
    ありみかさん
    今まで食べたブュッフェの中で1番美味しかったです!野菜をふんだんに使っているサラダや前菜が多くて、見た目もカラフルでした!ディナーで利用した際はメインの牛フィレが柔くてお肉の旨味がしっ...
    ワタリロさん
    夜と朝で利用しましたが、料理のクオリティも高くて美味しかったです。夜ご飯はメイン料理を1個選ぶ必要がありますが、なくても十分満足です。ただ、料金が少し高いのが難点です。
    賑やかでファミリーが過ごしやすいです。
    ゆずさん
    お料理の品数も多く、感染対策もしっかりされいて安心して食事をすることができました。小さい子供用にプレートを先にいただけて助かりました。
    メインの牛肉のステーキです💕
    すーじーさん
    リゾナーレに宿泊すると無料で朝食がついてきます。ブュッフェ形式です。コロナ対策として手袋をして取ります。
    ice********さん
    夕食バイキングはまあまあというレベル。ステーキの肉自体は美味しいが、ソースが斬新すぎて合ってない。あと鉄板が早めに冷める。
    とても美味しい牛肉リブステーキをいただきました。