阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)
阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)の代表写真1
阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)の代表写真7
阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)の代表写真8
阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)の代表写真9
阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)の代表写真10

阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)

土産物店営業中
    ちゃろさん
    石井にある産直市場です。季節の旬なフルーツや野菜が生産者ごとに売られていて選んで買えるのがとてもいいです。
    パチコさん
    食のいろんな物が販売されている所です。今回は、大きなイチゴ🍓を買って来ました。甘くて美味しかったので、また、行きたいと思います。シフォンケーキも美味しいみたいです。
    tkg********さん
    お肉とか、野菜とか特に野菜は安く売ってました。じゃがいもが7個で、100円程度でした。入り口にもお好み焼きとか売ってました。西側には園芸がありました。
    阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真1阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真2阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真3阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真4阿波食ミュージアム(関西広域連合域内直売所)のクチコミ写真5
    syaraku74さん
    新鮮な海鮮もいいですが、こちらは野菜や果物も沢山置いてあります。お客さんも家族連れ等多く見られ楽しめるところです。
    giiioocommさん
    阿波食ミュージアムですので、徳島の名産品等がたくさん置いてあり、ここ一軒だけでたくさんの名産品に出会えました。また行きたいと思えるほどいいお店でした。
    ちょこさん
    地元の新鮮な野菜や果物が置いてあります。今の時期はとうもろこしがたくさんあって、かんかんむすめが甘くて柔らかくとてもおいしい!
    きんたろうさん
    新鮮な野菜な果物、お肉などが 揃っていて、休みの日は、すごく賑わっています。 横には、花や野菜の苗もたくさん 売っています。
    くるくるさん
    親戚にあげるお土産を買うために訪れました。お土産の種類は豊富なので とても助かりました。野菜やフルーツも新鮮だったので沢山買いました。いちごは絶品でした。
    haruharuさん
    いちごやとうもろこしなど、季節のフルーツ野菜が新鮮で安く買えます。変わった野菜もあるので楽しいです。
    hns********さん
    季節の野菜や果物のほかにも地元の食材を使ったお惣菜などの販売店されています。他県への配送もできるので地酒やお米など重たい商品も簡単に配送できます。
    ユコウさん
    新鮮な地の野菜、果物がお安く買えます。手作りのパンやお菓子を売っている日もあります。徳島の食って素晴らしいと再認識できる店です
    いくらさん
    地元の農家さんの野菜が安くで買えます!朝早めに行った方が種類豊富です。いろいろなものが売っているので面白い!
    pot********さん

野菜たっぷり

こちらの旬菜食堂で旬菜定食をいただきました。野菜たっぷり!というかほぼ野菜です。笑 じゃがいも・紫色のじゃがいも・さつまいもがのっており、芋類でかなり満腹に。 やわらかい蒸し鶏のスライ...
    金時豚肉が美味しい🎵少々お高めやけど他のが食べれんくなる‼️夏はシャインマスカットがお安め❗今の時期はイチゴ🍓 野菜もけっこう新しくて🎵 パンの種類もたくさんあります。 オレンジ...

レジで買い物を済まし、商品を入れる バックを忘れたので、かごのまま車に 持って行こうとしたら、かごを店内から 持ち出し出来ないと言われた。 コロナとの関係と思われるが、 かごは外に持ち...

いつも新鮮な食材をありがとうございます。

良質な食品がたくさん! 品揃えが豊富なうえに良心的な価格! 特に園芸こーなーにある ジャガイモの品揃えは圧巻。 どれを買っていいか迷っちゃいます。 また来ます!...

四季彩 石井店横の阿波食ミュージアム内にある旬菜食堂で野菜たっぷりのランチを食べてきました(*´︶`*)❤︎ 12時頃にお邪魔しましたが、ほぼ満席で御家族連れの方が多かったです。 メ...