日本料理 りんたろう
日本料理 りんたろうの代表写真1
日本料理 りんたろうの代表写真2
日本料理 りんたろうの代表写真3
日本料理 りんたろうの代表写真4
日本料理 りんたろうの代表写真5
日本料理 りんたろうの代表写真6
日本料理 りんたろうの代表写真7
日本料理 りんたろうの代表写真8
日本料理 りんたろうの代表写真9
日本料理 りんたろうの代表写真10

日本料理 りんたろう

和食店営業時間外

• 高級感がある

waikiki2さん
    ランチを頂きました。それなりの和定食といったところでした。接客は愛想のない接客。店内空調が寒く、椅子が木で出来ており冷たく、身体が冷えました。ランチの時間帯は混んでおらず、直ぐに入れま...
    日本料理 りんたろうのクチコミ写真1
    ミシュランガイドに掲載されたお店と聞いて、行ってきました。ランチは定食とコースで、どれも美味しそうでした。 予約せずにランチは頂けました。
    ユリマンさん
    ミシュラン星付きのりんたろうさん。外観から品があり期待出来る。ランチタイムは気軽に利用出来るのでオススメ。
    tak********さん
    トラストタワーの横にあるお店です。 雰囲気のいいお店ですが少し高めです。 ランチはディナーと比べてリーズナブルに食べられますのでおすすめです。
    Graceさん
    トラストタワー周辺にある和食のお店です。外観から少し入りづらい雰囲気はあります。けどお料理は一つ一つ丁寧に作られている感じで美味しかったです。
    koupenさん
    とても落ち着いた雰囲気の和食屋さんです。お酒もたくさんあるし、接待などをするのに良いかもしれませんただ高級なお店なので頻繁には行けませんね。
    mioさん
    ランチに家族と伺いました。人気のお店で、この日は予約のみで席がうまっていました。料理もひとつひとつ手が込んでいて美味しく、席もゆったりしていてとても良かったです。
    oyasumiさん
    ウェスティンホテルから徒歩で直ぐの場所にあります。 初めて伺いましたが、細部に拘りが感じられる料理ばかりで美味しかったです。
    xxxxxさん
    仙台にあるお店です。ミシュランガイド宮城に一つ星として掲載されたことがあるお店です。落ち着いた雰囲気なので、ゆっくりと過ごすことができました。お値段は高めですが、ランチですと御膳だと3...
    hol********さん
    ランチで利用しました。仙台は美味しいお店がたくさんあるのでこの値段だと厳しいと思いました。雰囲気は良いです。
    みせるさん
    何度か少人数での会合で使わせていただきましたが、落ち着いた雰囲気で隠れ家的に使える感じの店です。高級感があります。
    maiさん
    和食のお店らしからぬ、スタイリッシュなお店です 出張時のランチに美味しい和食を頂こうと、りんたろうさんにお邪魔しました。 お店は、トラストタワーの直ぐ北にあります。 お店に着くと、...
    ランチでお伺いしました。 リーズナブルでも一品一品しっかりと美味でした。
    感染対策がきちんとされていて安心して食事ができました。鯛釜飯が大変美味しく、感動しました。
    激うまでした。
    fum********さん
    ここは、どれをいただいても美味しいです!また行かせていただきます!
    tam********さん
    ビールが旨い
    和食が美味しく、落ち着いて過ごせる空間でした
    仙台のミシュラン一つ星の和食のお店。個室でのんびりソファー席でいただきました。味は普通でした。このお値段ならもっと美味しいお店沢山あります。 再訪なし。
    日本料理 りんたろうのクチコミ写真1日本料理 りんたろうのクチコミ写真2日本料理 りんたろうのクチコミ写真3日本料理 りんたろうのクチコミ写真4日本料理 りんたろうのクチコミ写真5日本料理 りんたろうのクチコミ写真6日本料理 りんたろうのクチコミ写真7日本料理 りんたろうのクチコミ写真8日本料理 りんたろうのクチコミ写真9
    りんたろうでランチ。 注意して見ないと気が付かないような外観なので 会社の後輩に教えて貰わなければ知る事は無かったかも。 銀睦と豆腐・野菜の揚げ出しランチ ご褒美ランチな値段ですが、...