サニーマート 神田店
サニーマート 神田店の代表写真3

サニーマート 神田店

スーパー営業中
    YAMATOさん
    県内では各地に展開しているスーパーです。さまざまな種類の食料品や日用品が揃っています。お惣菜ではからあげがおすすめです。
    サニーマート 神田店のクチコミ写真1
    マジェスタさん
    初めて来店しました。店員さんの接客もよく清潔感あって、品揃えも豊富で、何を食べても美味しかったです。 これからも利用させて頂きます。
    サニーマート 神田店のクチコミ写真1サニーマート 神田店のクチコミ写真2
    1211☆さん
    駐車場が少なく、道路を渡った反対側にも駐車場があります。店舗もあまり大きくないですが、日常の買い物なら便利なだと思います。
    かわさわさん
    昔からある高知のスーパーです。 他のスーパーに比べ、刺身の鮮度が高いです。 昔からあるので駐車場は少し狭いです。
    kod********さん
    はじめての時は駐車場の入り口が分かりませんでした。入り口を入って進むと広い駐車スペースがありました。店舗は小さめですがサニーマートさん特有の新鮮さは変わりません。
    tttさん
    店舗は小さめですが、サニーマートなので、新鮮な商品ばかりで、美味しいです。 駐車場も、少し小さめかなと思います。
    Takaさん
    駐車場もそれなりに広くて店舗自体は少し小さめですが、品揃えはよくて食品の鮮度とかも良さそうなのでたまにですが利用します。
    かみりんさん
    駐車場が広く入りやすいお店です。他店舗のサニーマートと比べると、小さめかもしれませんが、肉も野菜も魚も新鮮です。
    yuuu0122さん
    駐車場もとめやすくて買い物しやすいお店でした。野菜やお肉もきれいでたくさんおいてありました。おやつやパンもたくさんあって良かったです
    となりのトットロさん
    普通のスーパーより少し狭いですが、品揃えはいいスーパーです。たくさんのものがあるので夕飯に困ったことはありません。
    らいとさん
    サニーマート神田さんは、あまり広くはないサニーマートですが、品揃えと接客がしっかりとしたスーパーマーケットで、安心して買い物ができます。 特にそうざが美味しいです。
    rls********さん
    店内もゆったり広くて買うものが探しやすい。店員さんの対応もよくて駐車場も停めやすいです。家の近くなのでよく利用させてもらってます。
    tmb********さん
    駐車場は入り口こそ狭いですが奥に入ると広いです!幅広く商品があるため欲しい商品がすぐに手に入ると思います
    kor********さん
    品揃えは良く駐車場もありよく利用しています。他のスーパーに比べると価格は少し高めですが生鮮食料品の品質は良い印象です。
    みんさん
    近くを通る時にたまに立ち寄ります。普通のサニーマートで特別安い訳でもないですが、安定した品揃えです。
    OMさん
    品ぞろえは普通です。価格は安いスーパーと比べると少し高く設定されているかなと思います。お菓子とか全く値段が違います。
    ktd********さん
    普通のサニーマートなのでそれなりの品揃えでした、広告の品なら安いのもあるかな、店内は綺麗な方でした。
    ibo********さん
    普通に買い物がしやすく、たまに珍しい物を売っていたりして、たまに楽しい店舗だと思いました、普通だからこそ楽に買い物出来ます。
    yuk********さん
    何処にでも有るスーパーだからこそ、普通に買い物もしやすくて、ごくたまにイベントなどもやっているお店です。
    saoriさん
    値段はそれほど安くありませんが刺身は新鮮で美味しいです。駐車場ありです。早くから割引きされてるときもあります。