居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店
居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店の代表写真10

居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店

中華料理店営業中

• カジュアルな雰囲気

ランチタイムは12時前に 行くのがおすすめです
    Reikoさん
    中華料理屋さんで、いろいろな食事がありましたが、お店が綺麗だし、美味しかった、最高👍👍👍まだ来ます。
    ランチ営業なので、店内は混んでいましたが、味が落ちていて、非常に残念でした
    white-skywaveさん

ラーメン

2023年10月30日訪問この日はランチタイムに、内幸町駅直結のオフィスビルである日比谷国際ビルの飲食店エリアにある、餃子が人気な中華料理店の【天鴻餃子房・日比谷店】に行き、≪ラーメン...
    ランチタイムで混雑していたので、注文してから提供されるまでものすごく時間がかかりました。 お一人様は相席必須です。
    かもなく不可もない味。昼過ぎであまり人は多くないのですぐに食べられる ランチ1000円以下で食べられる
    居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真1
    日比谷国際ビルの地下にあるこちら。 店名の通り餃子が人気でいつも賑わう。 帰りにちょこっと寄ろうと覗いてみると賑わう中にたまたまテーブルに空きが。 颯爽と入店してオススメの餃子を頼...
    Nicchoさん
    日比谷国際ビルの地下2階にある中華屋さん。ビル内の店舗ではあるが街中華の雰囲気があり落ち着ける。味も安定した美味さで、コスパも悪くない。
    kyo******21さん
    メニューは豊富で、味も悪くなく、価格帯も高くないです。一人でも利用しやすいです。店内は清潔感がありました。
    dra********さん
    一人で行ったのですが、複数の餃子をまとめて食べられたのが良かったです。ただ提供が遅いのが残念ですでした。
    eur********さん
    中華料理屋さんで、いろいろな食事がありました。接客時の愛想はそれほどないですが、食事はおいしかったです。
    kyo******22さん
    お昼のランチでも、夜の飲みでも、とてもコスパよく飲食できます。店内は清潔感があり、料理もおいしかったです。
    居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真1
    ランチで伺いました。感染対策も変わらずに続けています
    居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真1
    接客の丁寧さはありません
    餃子が名物 野菜餃子か、プラス料金で黒豚餃子かが選べます
    平日ランチに利用しました! 食べたメニュー 口水鷄鳥定食(ご飯、口水鷄、餃子4つ、スープ) 口水鷄はお肉が柔らかくピリ辛で、餃子も程よい大きさで美味しかったです! ランチ時だっ...
    ランチタイムはいつもいっぱいですが、一人で行ったので、待たずに入れました。
    居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真1
    2017年OPEN。1954年(昭和29年)創業したのかな。神保町で創業した「神田餃子屋」の姉妹店「天鴻餃子房」は神保町エリア中心に十数店舗を展開する餃子をメインとした中華料理店。 ・...
    女性1人客も多いです
    居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真1居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真2居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真3居酒屋 天鴻餃子房 日比谷店のクチコミ写真4
    中華が食べたくなるとここへきます