岩屋うどん
岩屋うどんの代表写真6
岩屋うどんの代表写真7
岩屋うどんの代表写真8
岩屋うどんの代表写真9
岩屋うどんの代表写真10

岩屋うどん

うどん店営業時間外

• 麺にこだわりがある

景色のいい窓辺の席でいただきました。川の音と風を感じながらの椎茸の出汁が効いたうどん、最高に美味しい
    店員さんの接客は丁寧で、気持ち良く入店できました。 今回は外で待つ時間がありましたが、滝の流れる音を聞いて待ちました。 名前とナンバーを記入して、車で待つ事もできるみたいでした。(要確...
    (席にもよるが)城原川と岩屋の滝を見ながらお食事を楽しめる
    tak********さん
    椎茸うどんも有名でいいですが個人的には肉うどんがとても美味しかったです。脊振山の川沿いにあるお店です。
    mjd*****さん
    脊振の川沿いにあるうどん店。椎茸うどんを目当てに来店しました。甘辛い椎茸がたっぷりでおいしかったです。
    キョロさん
    こちらのお店の肉うどんが好きでたまに通っています。肉うどんは690円。イナリも美味しいので、良く注文しますが、きつねうどんの時にもイナリを注文してしまう時があります。被ってしまうので今...
    岩屋うどんのクチコミ写真1
    しいたけうどん激うまです。
    岩屋うどんのクチコミ写真1
    外のテラスで滝を見ながら、うどんを食べれる。 しいたけうどんが名物です。
    岩屋うどんのクチコミ写真1岩屋うどんのクチコミ写真2
    いけちゃんさん
    背振といえば三瀬蕎麦ですが、ここのうどんは最高においしいです。しいたけからの出汁がなんとも言えません。
    まぁさん
    大きな椎茸、山菜がたくさん入ったうどんがとってもおいしかったです。窓辺の席は景色も良くまた行きたいです。
    POP_POPさん
    脊振の山あいにある落ち着いた雰囲気のお店です。定番のうどんとそばに混ざって、巨大な椎茸がトッピングされたしいたけうどんが人気です。自然のなかでいただくので、いっそう美味しいのかもしれま...
    旅子さん
    小さい子を連れてたのに子供用椅子も言わなければ貸してもくれず 椎茸が大きすぎて気持ち悪く味も染みてない。 全く美味しくなかった。 ゴボウ天を単品で頼んだら冷たくて硬くて不味くて食べれな...
    てつさん
    うどんがとても美味しかったです。麺のかたさがちょうど良く、こしがあって、食べ応えがありました。店内はキレイ。
    ryo********さん
    場所も含めてとっても美味しいうどん屋さんです。麺は太麺、しっかりした硬さ、コシがあります。もちろんつゆも美味しいです。
    県外の友人をおもてなしと言う事で、伺いました。 外のテラス席でうどん、そば食べたんですか、優しいお味で美味しく、外の絶景見れて満足しました♡又伺います!
    山の中にありますが、平日でもお客さん多かったです。 PayPay使えます。
    岩屋うどんのクチコミ写真1岩屋うどんのクチコミ写真2
    しーまんさん
    今まで行ったうどん屋さんで1番というくらい美味しかったです。スープがとても美味しく、ロケーションも最高です!夏場は滝のそばなのでおすすめです!
    piyo★さん
    しいたけうどんを食べました。味が染みててとても美味しかったです。そしてなんと言っても絶景。目の前には滝と緑が広がっています!
    この間、浮羽でうどん探索失敗したが、今日は大丈夫2回目だから。大雨の影響で付近の道路の彼方此方が通行止めになり、営業を停止していましたが、再開したようです。2度目なので心配はしていませ...
    佐賀県神埼市にある九年庵周辺にあるうどん屋さん。今日は天気が良いので外の席で食べました。 爽やかな風を感じ滝を観ながらのランチ♫ 私はごぼう天うどん、旦那はごぼう天蕎麦。どーしてもご...