いけす漁場
いけす漁場の代表写真6
いけす漁場の代表写真7
いけす漁場の代表写真8
いけす漁場の代表写真9
いけす漁場の代表写真10

いけす漁場

シーフード・海鮮料理店営業時間外

• こだわりの食材

お食い初めのお祝いお食事会をしました。 新鮮なお魚料理で美味しいです。 主役?の赤ちゃんのお祝い膳は鯛のお頭付きを添えていただきました。 お座敷を利用できたので、小さな子供や赤ちゃん連...
    松坂安晋さん
    いけすを見ながら食事が出来ます。値段も手頃でどれも美味しかったです。接客も良く、気持ち良く食事が出来ました。
    mik********さん
    先週末いとこ会でお邪魔しました。 接客はじめ皆さん愛想よく 集合写真まで買って出てくれ気持ちよくお店を後に出来ました。 イカのコースを予約してたのですがイカはもちろん言うことなく美味し...
    いけす漁場のクチコミ写真1
    店内の中央にいけすがあり鮮度の良い海鮮が食べられるお店です。
    やふたろーさん
    店内には生簀が備わっており、釣りたての新鮮な魚がその場で食べられます。 イカが有名なのでイカ好きにはかなりおすすめです。
    大きい生簀があってアガる
    ちゃぴまろさん
    イカが美味しいです。 季節の料理も多く旬な食材を扱っているので旬なものが食べたい時はいいです。 大きないけすからとれたてのイカは鮮度抜群です。...
    CCCさん
    大きないけすがある。いけす料理の老舗ですよね。ここでは定番ですがイカ刺しは絶対に食べてほしい。イカの耳やゲソの天ぷらも絶品
    烏賊が有名
    egg********さん
    店内に大きないけすがあり、見て楽しめるお店です!味はまぁまぁおいしいです。ちょい高かなと思いますが子供がいれば楽しめるかと。
    店名の通り店内の中央にいけすがありその周りにカウンター席があります!(いけすの魚が跳ねて水が飛んでくる事があるのでご注意下さい!)その他に壁ぎわに座敷席があります!
    tan********さん
    月に一回程度、ランチに行きます。 ランチの中ではイカ定食が新鮮てコスパ最高でよく注文します。接客は普通で特に気になることはありません。ただ、最近、原材料費等の高騰により値上がありました...
    ila********さん
    店のど真ん中に大きないけすがあり、そのなかから新鮮な魚屋イカをさばいてもらえます。イカがとくにおいしかったです。
    あめふりくまのこさん
    店内の真ん中にいけすがあって、そこからお魚やイカをとってさばいて食べられるのが良いですね。海鮮だけでなく、フライなどもあります。
    いかが大好きなのでいけすから生きたイカをイカそうめんにして提供してくれます 他にもサイドメニューがたくさんあって幸せですか
    いけす漁場のクチコミ写真1いけす漁場のクチコミ写真2いけす漁場のクチコミ写真3いけす漁場のクチコミ写真4いけす漁場のクチコミ写真5いけす漁場のクチコミ写真6
    店内ど真ん中にいけすがあるのがここのウリかな?
    ぷりんさん
    お魚料理のお店です。ランチ営業もしており、平日でも開店時間間際には人が集まる人気店です。ランチセットは煮魚や焼き魚、丼ものなどがあり、それぞれお刺身付きで豪華なメニューとなっています。...
    はまなつさん
    ランチがおいしいです。千円でおさしみや、天ぷらなどが食べられます。オレンジがいつもついていますね、!
    盛りだくさんで!、
    いけす漁場のクチコミ写真1
    日替わり定食 あじの大葉フライです