堂島クロスウォーク
堂島クロスウォークの代表写真10

堂島クロスウォーク

ショッピングセンター・モール24時間営業
    sss☆さん
    レストラン、コンビニ、ドラッグストア、クリニックが入っていて近くで働く方向けの施設です。静かで落ち着いた施設です。
    めめさん
    静かで落ち着いた雰囲気のある場所。食事もできるしジムもありました。夜はイルミネーションも楽しめます!
    にっしーさん
    大阪市福島区の旧大阪大学医学部附属病院 跡地の再開発エリアほたるまちの北東側に ある複合商業施設でコンビニや ドラッグストアなどがある。
    ぱりぱりらぁめんさん
    たまたま通りがかりふらっと入ってみましたが、綺麗で静かで、ガヤガヤごちゃごちゃした感じなく、落ち着いた感じでした。
    yuv********さん
    ほたるまちにある複合施設。フィットネスクラブやクリニック、レストランなどがありとてもお洒落な雰囲気です。都会にありながら混雑しておらずゆっくりと過ごすことが出来ます。
    たらこさん
    たまたま通りかかったのですがとても新しく綺麗なところでした。カフェと飲食店が数店見られましたがあまり人けもなく、全体的に閑散としていてまだオープン前のような様子でした。
    kan********さん
    都会の中にある割にはお客さんで混雑しておらず敷地内の空間がゆったりしていて落ち着きます。(平日に行くからかな?)川沿いにあるので圧迫感が無い。隣にテレビ局がある。おしゃれな飲食店やクリ...
    ctq********さん
    クリスマスに観光で訪れました。 川?に大きなアヒルが浮かんでおり、思わず写真を撮りました。 建物はとてもおしゃれでさすが都会といった雰囲気でした。...
    きいろいぞうさん
    都会の中のオアシスで、静かで落ち着いた空間です。食べるところも程よくあり、のんびり休憩できます。冬はイルミネーションが綺麗です。
    堂島クロスウォークのクチコミ写真1堂島クロスウォークのクチコミ写真2
    あんころ餅さん
    ほたるまちにあり、隣には朝日放送があります。飲食店や保育園、コンビニ、ジムなどが入っていますが、そんなに混んでませんでした。
    ちちさん
    川が眺められるカフェが入っています。雰囲気がいいお店です。他にホールや飲食店、薬局、ヘアサロンなどが一階にあります。 クリスマスの時期は前の川沿いにイルミネーションが施され、大きなアヒ...
    ixyco5352さん
    建物がとてもオシャレでびっくりしました。レストランに行きましたが、とても大人な雰囲気で、良かったです。
    tor********さん
    4階に複数の病院が入っており、急な病気のときに耳鼻咽喉科に駆け込みました。初診でもネット予約が出来て便利です。