カフェ ハナサカジイサン
カフェ ハナサカジイサンの代表写真7
カフェ ハナサカジイサンの代表写真8

カフェ ハナサカジイサン

カフェ・喫茶営業時間外
    カフェと雑貨屋さんとお花屋さんが一緒になったお店。 店内がおしゃれ
    カフェ ハナサカジイサンのクチコミ写真1カフェ ハナサカジイサンのクチコミ写真2
    お花がとっても綺麗です。
    ひろさん
    駅の近くで花屋さんと雑貨屋さんとカフェが一緒になっているお店です。どの店もお洒落でカフェではくつろげます。
    カフェ ハナサカジイサンのクチコミ写真1
    お花屋さん、雑貨屋さん、カフェが一緒になったおしゃれなカフェです
    プリスキン中尉さん
    オシャレな雰囲気はじゅうぶんあります。都留市にそぐわないぐらいです。カフェとして提供されるものについては至って普通。
    air********さん
    都留文化大学駅の近くにあるお花屋さん&雑貨屋さん&カフェ。雑貨はこの辺りではあまり見られない様なオシャレで可愛い物があります。カフェはこの辺のカフェにしては少々お高めですが味は美味しか...
    iykiykiykさん
    とてもおしゃれなカフェです。美味しいです!お花屋さんと雑貨屋さんも併設されており、そちらもオシャレでステキなところです!
    店内もお洒落ですし何よりフレンチトーストがとても美味しく、友達と感動しながら食べました。
    カフェ ハナサカジイサンのクチコミ写真1
    お花屋さんとご飯屋さんが一緒になっているお店です。 今回食べたペペロンチーノの麺は太く歯応えあって、美味しかったです。違うメニューも次チャレンジしたいと思います!
    とにかくおしゃれ
    カフェ ハナサカジイサンのクチコミ写真1
    すごく雰囲気の素敵なお店で、家庭教師で見ていた生徒にプレゼントを買わせていただきました。

いつもはカフェではよく伺っていましたが 今回はランチに出向いたところ パスタランチ ・グリルランチ 1000円 ボリューム満点で チキンはとってジューシーで とても美味しかったです。...
    都留市の中ではかなり若者向きのカフェで 花屋さんと雑貨屋さんの中にある落ち着ける空間す。 パフェ フレンチトースト パスタもあり ランチも楽しめるお店で おかわり飲み物が少しお安くな...
    抹茶のミニパフェと黒糖ミルクスムージーを頂きました。 スムージーは別で後から頼んだのに、セット料金にしてくれて有難かったです。 可愛く居心地のよい空間で、花屋さん、雑貨屋さんも隣接...
    分かりずらい場所ですが、中もオシャレでパンケーキも美味しかった