本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真2
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真3
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真4
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真5
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真6
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真7
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真8
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真9
本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店の代表写真10

中華料理店営業時間外
    tm3********さん
    昼のランチで入りました。 界隈が満員の店が多いなか、ゆったり、座れるのは、良かったです。 周辺の工事現場の作業員がいるくらいで、ガラガラでした。 麻婆の定食頼んだら 米が不味く、一部固...
    中華とお酒が楽しめるお店、メニューが豊富にあって良いお店です。
    本格中華 全130種食べ飲み放題 安宴(アンエン) 錦糸町店のクチコミ写真1
    あめちゃんさん
    あまり広くはない店舗ですが、明るく活気があり、にぎわっています。ガラス張りの感じの良い施設と思いました。
    at5********さん
    食べ放題をしている中華りょうりやさん。地元密着型で、地元に住んでいる方が多く利用しているようです。味は美味しいと思います。
    すぬっぴさん
    まだ、中には入ったことないのですが、ランチがオススメのようです。私は外で売っているパックのお惣菜をいつも買っています。チャーハンや、肉団子、酢豚などどれも美味しいです。
    食べ飲み放題3000円をしている中華料理屋さんです。
    子連れから会社の飲み会まで幅広く利用しやすいお店の雰囲気でした。
    江東区住吉は住吉商店街にある非常にコスパの良い中華レストランです! 2時間飲み食べ放題で2980円(税込)‼︎ 一皿の量もたっぷりなので大人数での参戦をオススメします 写真にはありませ...