かっぱ寿司 東舞鶴店
かっぱ寿司 東舞鶴店の代表写真9
かっぱ寿司 東舞鶴店の代表写真10

かっぱ寿司 東舞鶴店

回転寿司店営業中

近所で落ち着く場所ではあるが残念な点一点 1人用テーブルに荷物を置くカゴとかあれば尚いい 地べたに置くのは汚いし対抗が 隣に人がくることもあるから椅子には置けないし 対策を...
    いつもりようしています
    いつもお客さんが沢山です。
    たーくんさん
    あまりにモニターのネタ厚さと実物が違うので、少し腹立ちながらここで仕返しです。 あまり回転寿司に行かないので、業界のスタンダードがこのくらいなのかもしれませんが、、、
    100円すしがほぼないです。 全て注文制になってます。
    aeg********さん
    最悪!評価に値しないが、仕方なく一つつけた。ワンオペ?出てくるのに時間かかりすぎ!システム化されてもそれを使いこなせてないのか、ひどい。二度と来ない!
    森方亘さん
    全て注文し、テーブルまでベルトで来るのでネタが乾いたり、冷えた天ぷらだったりはありません。 ガリやワサビもタブレット注文なのでちょっと面倒ですが最近のニュースで仕方ないと思います。 サ...
    さぶさん
    お寿司が好きなので家族でよく利用します。注文式で握りたてのお寿司がすぐに提供されるので凄いと思います。
    かっぱ寿司 東舞鶴店のクチコミ写真1
    ひとりでも行くのはちょうど良い。。 すぐに入れた
    tos********さん
    しゃりの巣加減が絶妙で美味しかったです。ただ、全体的に小ぶりなので満足感が少ないです。もう少しボリュームアップして欲しいです。
    かっぱ寿司 東舞鶴店のクチコミ写真1
    市街地中心から離れてるのだけがあらだけど 基本静かでいい
    ryu********さん
    定期的なキャンペーンの度に来店しています。予約サイトの特典とクーポンとキャンペーンを全て使うとかなりお得でした。
    ひまわりさん
    かっぱ寿司おいしいので、たまに家族で利用しています。 値段が高くなって残念だけど、おいしいからしょうがないか
    tak********さん
    近くに○○ローがあるのにとなり町のかっぱ寿司に最近はよく行ってます。何故、行くのか考えてみたら クーポンが使いやすい 電子マネー決済が使いやすいかな スシ○ーは解りにくいので嫁に払って...
    a_0********さん
    美味しいです。駐車場広めで入りやすい。日曜日の混雑ピーク過ぎた時間帯に行きましたが、店員がいないのか、届くのにかなり時間かかりました。座席も片付けしてあって空いてるのになかなか案内され...
    ポポポさん
    100円皿がなくなったので利用頻度減りました。頼んでも来ないことが多いので人が少ない時に利用することが多いです
    テイクアウトオッケーなので、コロナになってからは、テイクアウトが多くなりました。お店も綺麗になり、いつも活気がある雰囲気ですね。ネタも、ほかに比べたら美味しくお寿司たべるなら、カッパで...
    coo********さん
    こちらのかっぱ寿司・東舞鶴店は、国道沿いにある店舗です。駐車場もそれなりに広く、地元では人気のお店です。
    かっぱ寿司 東舞鶴店のクチコミ写真1
    おもち帰りのクーポンもあり、最近は、おもち帰りで注文することが多いですね。とても、ネタが豊富で大好きです。
    大好きなエビが値上がりしていたので、ショックでした。ともかく色々な商品も増えて、美味しかったです。テイクアウトもスムーズにできるようになり、良いですね。