ふぉレスト君田

ふぉレスト君田

道の駅
    お土産
    ふぉレスト君田のクチコミ写真1
    温泉や喫茶店、売店などがあって充実しています。周りは緑に囲まれていて、ゆっくりとした時間を過ごすことができますよ。 売店では地元のお野菜などがたくさん売っていましたよ☺️
    ise********さん
    温泉やレストランが併設されている道の駅です! 地産の野菜が置いてあり、買っている人もいました! 温泉はすごく肌がスベスベになって良かったですよ?
    Mozuさん
    三次にある道の駅。 温泉とご飯屋さん、軽食の食べられるカフェと、地元野菜などが売ってます。 駐車場も広く停めやすいです
    ふぉレスト君田のクチコミ写真1
    以前伺った時より、飲食店などが併設され、充実したなと感じました。温泉は、ちょうど良い温度で、露天風呂やサウナもあり、しっとりした泉質がよかったです。
    yar********さん
    ボリューム満足です。もう少し、地元食材のメニューで、魚あるいは山菜的なものが欲しいかと思います。わにの刺身、もう少し食べたかった、美味しかったです。
    ふぉレスト君田のクチコミ写真1
    君田温泉♨️の有る森の泉 道の駅ふぉレスト君田❣️です こちらは 温泉♨️が有り宿泊施設も有るので お客さんが多いです♪ 食事処等 色々設備は充実しています👍 次回は温泉も入って見た...
    ふぉレスト君田のクチコミ写真1ふぉレスト君田のクチコミ写真2ふぉレスト君田のクチコミ写真3ふぉレスト君田のクチコミ写真4ふぉレスト君田のクチコミ写真5ふぉレスト君田のクチコミ写真6ふぉレスト君田のクチコミ写真7ふぉレスト君田のクチコミ写真8ふぉレスト君田のクチコミ写真9ふぉレスト君田のクチコミ写真10
    道の駅内に温泉もあり、便利です! 温泉は期待したほどではなかったです💦 駐車場が広いのはいいですね!
    mar********さん
    色んな温泉が楽しめる施設です。わたしのお気に入りは肩まで入れる壺風呂です。冷泉からお湯を沸かしているそうですが入浴後はすべすべになります。
    りここ。さん
    パン屋さん、焼肉ふるさとでご飯を堪能した後で立ち寄りました!広々とした館内で、お風呂も良いお湯でリラックスできました😌
    ada********さん
    静かでのどかな温泉施設にレストランと野菜市場がありますね☺️ 田舎の雰囲気が癒やされます。 冬に行く時は雪対策を🙄
    たんたかたんさん
    山の中にある温泉を利用できる道の駅でパン屋さんの名前が森のパン屋さんでまさにと言う感じでした。素朴な感じでとても美味しかったです。
    トッシーさん
    三次で宿泊する所を探してて、口コミを見ると、温泉がとてもよいところとあったので予約しました。泉質も良くすべすべになった気がします。露天風呂からのお月様がとても綺麗でした。
    hotahotaさん
    君田温泉があり、野菜市があります。寄ったときには野菜をかかさず買います。鮮度がよく美味しいです。全体的にやすいのも魅力的です。パンも販売しています。
    ybk********さん
    三好方面に遊びに行った際に立ち寄りました。綺麗に整備されており、気持ちの良い温泉でした。露天風呂もありました。
    mmoさん
    山の中にある温泉と小さい道の駅です。人気で駐車場はいつも車でいっぱいです。温泉はとても気持ちいいです!道の駅で売っているアイスもなかをいただきましたが美味しかったです!
    ごまちゃんさん
    よく行く温泉です。カープの選手や有名人なども来ています。島根の温泉とまでは行きませんが、ゆったりとしたいい温泉です。
    かずさん
    温泉施設としては、それほど大きくはありませんが、泉質は良くお肌のツルツルが実感できます。隣接には食事処もあり美味しかったです。地元で採れた野菜も安価で販売されています。
    gan********さん
    自然豊かでゆっくりできて 野菜や手作りパンもあって とても美味しいです 温泉に入ることもできます
    焼肉vsラーメンさん
    野菜市で購入した野菜はとてもおいしかったです。小物や乾物も販売されていました。 森のパン屋さんがあり、種類も豊富で大変美味しかったです。子供もたくさん食べてました。