サン浦島 悠季の里

サン浦島 悠季の里

温泉旅館

• キッズ・ファミリー向き

• 食事が美味しい

【伊勢鳥羽旅行(6)】 最終日の朝食はサン浦嶋でお食事処での部屋食 旅館の朝食ってめっちゃ好きやわ
    【伊勢鳥羽旅行(5)】 2日目の宿は『サン浦嶋 悠季の里』 戸田屋とは違って落ち着いた雰囲気 子連れも少ない 夕食はお食事処でコース料理 伊勢海老、鱧、鮑等出て来て豪華な夕食
    wingさん
    伊勢にある高級感ある温泉旅館です。夕食には伊勢湾で取れた新鮮な海産物にグレードによっては松阪牛もつけることができます。
    jaさん
    高級感ある、ホテルです。 チェックイン時に抹茶と和菓子のおもてなしがありました。 部屋は大変、綺麗に清掃されていて鏡に映った部屋が、もう一部屋奥にあるのかと見間違うくらいでした。
    かかかかかさん
    今回 露天風呂付き部屋食ではなかったのですが、快適で、ゆっくり過ごせました。料理も美味しかったです。
    はなさん
    旅館やお部屋の雰囲気、温泉の気持ちよさ、ご飯の美味しさ等全てにおいて大満足の旅となりました。また行きたいです!
    haatsuさん
    到着しチェックインする間に、お抹茶とお菓子のおもてなし。 泊まったお部屋は温泉で半客室露天風呂つきの二間でテラスつきの角部屋。 片方はリビングとベットの部屋、片方は食事と露天風呂の部屋...
    sarahlov57さん
    とても綺麗な場所で充実した時間を過ごすことができました。温泉もとても気持ちが良く、日々の疲れを取ることができました。また行きたいと思います。
    ochaさん
    鳥羽駅からバスで20分、静かな内海の港町にあります。行ってみたらなるほど、高評価なのがわかります。
    yu_********さん
    家族旅行で温泉付きの部屋を利用しました。お部屋も広く、すべて部屋食で、小さい子連れでもゆっくり過ごせました。お料理も美味しく、バルコニーからの景色が最高でした!!
    bek********さん
    数年前に家族旅行で利用しました。部屋に露天風呂がついた部屋を選びましたが、カニがいて入りませんでした。
    わいわいさん
    ゆっくりできる綺麗な宿でした。夜ご飯はインパクト抜群なお刺身の盛り合わせが出てきて大満足でした。また利用したいです。
    さくらさん
    お部屋のお風呂は広くてのんびりでき、何度も入ってしまいました。 なによりお料理がおいしく最高でした。 量が多くて本当にお腹いっぱいになりました。
    uav********さん
    ホテルの駐車場はすこし分かりにくかったのですが、景色はとても美しく、牡蠣の筏がたくさん並んでいました。
    森下千里さん
    今まで泊まった中で1番のお気に入りの宿です。おもてなしも最高で、料理も最高に美味しかったです。客室にお風呂がついてる部屋に泊まりましたが、お風呂も広くて大満足でした。またそちらに行った...
    サン浦島 悠季の里のクチコミ写真1サン浦島 悠季の里のクチコミ写真2サン浦島 悠季の里のクチコミ写真3サン浦島 悠季の里のクチコミ写真4サン浦島 悠季の里のクチコミ写真5サン浦島 悠季の里のクチコミ写真6サン浦島 悠季の里のクチコミ写真7サン浦島 悠季の里のクチコミ写真8
    kam********さん
    素晴らしい宿泊先でした。外観も内観もすごく綺麗でとても満足できました。お風呂や食事もとてもおいしかったです。
    sec********さん
    コロナ前は頻繁にあちこち泊まり歩いており、高級な宿などはたいていネットの旅行サイトで予約してもすぐに電話で予約確認などの連絡をくださるものですが、先日、台風がこの辺りを直撃したようなの...
    mas********さん
    各サイトで評価が高いというのが納得の、素晴らしい旅館。部屋食でない場合も個室が用意されており、美味しい料理をゆっくり堪能できる。
    TKCさん
    以前に、宿泊、日帰り温泉も入らに行きました。とても落ち着いた雰囲気ですごく良かったです。また行きたいです。
    kaz********さん
    海の見える部屋からの眺望は最高。お料理も伊勢海老などを交えて申し分なし。スタッフの対応もスマートでリピ確定。