ぶたぶたベーカリー
ぶたぶたベーカリーの代表写真1
ぶたぶたベーカリーの代表写真2
ぶたぶたベーカリーの代表写真3
ぶたぶたベーカリーの代表写真4
ぶたぶたベーカリーの代表写真5
ぶたぶたベーカリーの代表写真6
ぶたぶたベーカリーの代表写真7
ぶたぶたベーカリーの代表写真8
ぶたぶたベーカリーの代表写真9
ぶたぶたベーカリーの代表写真10

ぶたぶたベーカリー

ベーカリー営業時間外

• 食べ歩きにちょうどよい

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

紅玉tatannさん
    緑地公園駅近くのこぢんまりとしたパン屋さんです。種類が豊富で選ぶのが楽しく、お値段はそこそこしますがとても美味しかったです。昼頃にはかなり売れてしまうこともあるようなので、早めに行くこ...
    思った以上に狭いが、一応イートインは出来る
    ドライブに行く前朝ごはんとして パンをテイクアウト #可愛いパン ぶたぱん ミートパイ ゴルゴンゾーラのピザを買いました...
    美味しかった
    ぶーちゃんぶーちゃんさん
    こちらのお店では、食パンはじめいろんなお惣菜パンや菓子パン、他にも雑貨などもあります。イートインでもできりお店で、スタッフさんもいい人です。 電話予約もできるので、取り置きしてもらえる...
    nwp********さん
    豊中にある可愛いパン屋さんです。外観もおしゃれで行くのが楽しくなります。パンも凝っていて美味しかったです
    はるーーさん
    緑地公園の近くにあるベーカリー屋さん。マンションの下にあり見つけにくいかも知れませんがパンの種類も多く美味しかったです。
    yamaさん
    クリームチーズとりんごのパンを買いました。ふんわり、もっちり柔らかい生地!中にはりんごとチーズがぎっしり詰まっていて満足感があります!
    yud********さん
    こじんまりしたパン屋さんで、午前中に行かないとお昼過ぎたらパンの種類が少なくなります。どれを食べても美味しいです。
    ぬんさん
    緑地公園駅の東側の自転車置き場の前にある小さなお店です。少し分かりにくい場所にありますが、おしゃれな感じのお店です。
    hon********さん
    緑地公園駅近くにあるベーカリー。 かわいい豚のロゴが可愛くパンの種類も豊富。 百貨店の催事にも出店されたことがある店舗です。
    にしもとさん
    コンビニで売っているようなパンとは違い、焼きたての香ばしいパンが楽しめます。おすすめは定番ですが、クロワッサンです。
    がみさん
    焼きたての手作りパンが美味しいです。 手頃な価格でトマトが入ったフランスパンがお勧めです。
    kmamaさん
    周りにあまりパン屋さんがないのでとても助かっています。 アットホームな雰囲気でパンも美味しくお気に入りです
    mizupaypayフリマ初心者さん
    緑地公園駅近くのパン屋さんです。小さめですが、イートインスペースがあり、国産小麦を使用しており安心できます。 遅めに行くと商品がだいぶ売り切れているので早めに行くようにしています。...
    きなこさん
    緑地公園駅の近くにある小さなパン屋さんです。店内にイートインスペースもあります。あんぱんを買いましたが美味しかったです!次回はおかず系のパンも買ってみたいです。
    xkc********さん
    小さなパン屋さんですが店内のイートインスペースでパンを食べることができてちょっと休憩などによく表しています
    cyokoさん
    マンションの下にある小さなお店でイートインスペースもあります。店主が1人で焼いているこだわりのパン屋さんでどれを食べても美味しいです。
    sa-riさん
    かためのもっちり系のパンが多い印象です。ラボカカポさんの焼き菓子がたまに置いてあったりして、そちらを購入するのも楽しみに、たまに伺います。
    オーナーさんが、一人でせっせと焼いてます。店内で食べれるので、ゆっくりできます