叙々苑 東京ドームシティラクーア店

• お肉の質が良い

• 高級感がある

素敵でした
    おちついた空間でした
    落ち着いた良い店です。
    様々な年齢の方も楽しめる美味しさです。お弁当はお土産に最高です。
    叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真1
    眺めの良い席に案内されたらラッキー。予約しないとかなり待つことになります。エレベーターで向かうしかないと思われるラクーア店。エレベーターも混みますし、とりあえず入れるかな?と見に行く方...
    娘の誕生日で行ってきました。久々だったのでとても美味し買ったです。
    ドームホテルから歩いて行けた 店員さんは優しく丁寧に説明してくださった
    よい
    叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真1
    接客がとても丁寧で 美味しい食事が 更に美味しくなりました。
    綺麗な夜景を見ながら美味しい焼肉が食べれます。
    叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真1叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真2叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真3叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真4叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真5叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真6叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真7
    kla********さん
    ラクーアにある叙々苑です。有名なお店であり人気があります。良質なお肉を楽しめて味も美味しい。接客も良かったです。場所も後楽園駅を出たらすぐ目の前にラクーアがあるのでとても近くて良いです...
    叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真1
    ランチに気軽に焼肉!
    sachさん
    商業施設内なのでかなり賑やか。子連れでも遠慮なく行けます。個室はかなり狭かったですがお肉は絶品でした!
    mre********さん
    すごく肉がジューシーで美味しかった。しかし、値段が高いのでファミリーにはお勧めしないです。でもとても美味しかった。
    inh********さん
    ラクーア内にある焼肉屋さんです。 非常に上質なおいしい焼肉を食べれる高級店です。 ランチなどは比較的手頃に食べれます。
    ととさん
    たまにはこうやって贅沢なランチするもアリですよね、とても満足しました。生きてるって素晴らしい、そう思えます
    叙々苑 東京ドームシティラクーア店のクチコミ写真1
    ランチはお得でした。
    とても良い
    ラクーア9Fにあり、11/11から新装開店し、以前より、店内の内装がギラギラゴージャスな雰囲気になった
    ゆーさん
    ランチで行きました。とても美味しかったです。カルビがとても美味しいです。やっぱり、脂の多いお肉が美味しい!