コンフォートホテル黒崎

コンフォートホテル黒崎

ビジネスホテル24時間営業

• ひとりでも楽しめる

nekoさん
    黒崎駅そばのビジネスホテルです。立地よく、予約も取りやすく、価格もお安めで出張などにはおすすめです。
    ねこねさん
    黒崎駅の近くにあるビジネスホテルです。立地が良く、ホテル内も清潔で、朝食も軽食が付いているので、よく利用させて頂いてます。
    ハノマさん
    駅近くにあるホテル。一般的なビジネスホテルという感じですが、立地もよく値段も安いし文句なし。ビジネスシーンでもちょっと泊まるにしても使いやすいホテル。
    taketryさん
    標準的なビジネスホテルだと思いますが、朝食付きでも安いし、下関あたりよりも部屋が空いていることが多いので助かります。会員だと割引がしばしばあるのもうれしい。
    r.77さん
    出張で了解致しました。 1人でしたので十分です。 スタッフの対応もとても丁寧で分かりやすい説明でした。 部屋も綺麗にされていたので気持ち良かったです。
    wavyさん
    一人で泊まるには十分なホテルで、価格もお手頃でした。家族で小さいお子さん連れの場合は、一部屋3人までが良さそうです。
    Tさん
    とても綺麗でした。寝るだけなのでどこでも良いと思っていましたが、充分でした。少し歩くとコンビニもあります。
    taetaeさん
    JR黒崎駅南口から徒歩3分ほどのところにあるコンフォートホテル黒崎です。 コンビニも近くにあるので便利です。
    まりえさん
    まだまだ新しいのでとてもきれいです。黒崎駅から3号線沿いを歩くと5分くらいで着きます。黒崎の繁華街も近いです。
    鳴海さん
    試験を受けに行った際に前泊で泊まったホテルになります。黒崎駅からも徒歩圏内で行けるので便利ですし、近くにコンビニもあります。
    らぶのすけさん
    黒埼駅から近くにあるホテルでとても便利がいいです。近くに飲み屋さんもありますし、コンビニもあるので助かりました。
    コバさん
    西黒崎駅から少し歩いたところにあるコンフォートホテル黒崎です。旅行で訪れたときに利用しました。駅近だったので迷わずたどり着くことができました。
    みなとさん
    黒崎駅近くにあるコンフォートホテル黒崎です。非常にアクセスの便が良くおすすめのホテルです。ビジネス、観光に北九州に来た際は是非お使い下さい。
    zai********さん
    JR黒崎駅からすぐで駐車場は1泊800円です。飲食店街は徒歩で5分ほどで駅南のアーケード街にたくさんあります。 駅ビルはサイゼリヤもあるので食事には困らないです。 JRの線路沿いなので...
    コンフォートホテル黒崎のクチコミ写真1コンフォートホテル黒崎のクチコミ写真2コンフォートホテル黒崎のクチコミ写真3
    ごゆるりさん
    国道3号線沿いにあり、黒崎駅から徒歩5分位の便利なビジネスホテルです。このホテルは全国にあるチェーン店で価格も高くなく、安心して泊まれます。
    vja********さん
    黒崎駅近く徒歩5分便利なホテルです。近くには飲食店も数多くあるので助かります。 お値段も手頃ですよ!
    nin********さん
    黒崎駅から近くて便利です。コンビニも駅にあり、コムシティもとなりなので飲食店には困りません。部屋はそんなに広くないですが、リーズナブルに利用できました。
    しさん
    黒崎駅から近いので便利です。お部屋はキレイに掃除されてて、ゆっくりできました。お値段もまあまあ安い。
    雪さん
    駅からも近くコスパも良くて、接客、サービスもとても良いです。近くにご飯屋さんもたくさんあって、滞在しやすいです。
    パパたんさん
    綺麗なホテルでした。受付スタッフの方も非常に親切で好印象です。駅も徒歩圏内ですし、朝食無料サービスが嬉しいです。