petit main イオンモール津南
petit main イオンモール津南の代表写真7

petit main イオンモール津南

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    めろんさん
    子供服のお店です。女の子も男の子も可愛いお洋服が多くて好きです。ベビーから130ぐらいまでサイズがあるので兄弟でおそろいなどよく買います。
    agj********さん
    とっても可愛いお洋服が多いですね。お店の中も明るくて、清潔感があります。シューズも置いていましたよ。
    hot********さん
    イオンモール津南専門店街3階にあります。主に幼児から小学生くらいの女の子の洋服がメインだと思います。
    まいみさん
    イオンモール津みなみの3階にあります。駄菓子屋さんも近いので、子供連れの方も見やすい位置にあると思います。
    smileさん
    可愛い女の子服が充実しています。 セールの時にチェックするお店です。 男の子服も充実するといいのにな、と思ってます。
    smr********さん
    かわいい子供服がたくさんあります。角にあるので、間口が広くて開放的なのもみやすくて良いと感じました。
    PECOさん
    可愛い子ども服のお店です。どれも可愛いくプレゼントなんかにもとても向いているお店なんじゃないかと思います!
    ri-chanさん
    大人にありそうなデザインがそのまま子供服になったようなとてもオシャレなお洋服屋さんです。 お値段がもう少しお安いと嬉しいなと思います。
    まろさん
    どのお洋服もとっても可愛くて大好きな店です!全体的にお高めなブランドなのでセールの時にまとめて購入しています。
    skrmmさん
    可愛い服がたくさん置いてあります。価格は2500円から3500円までの物が多いです。ワンピースは4000円くらいするものもありますが、デザインが凝っていてとても可愛いです。
    saaa07さん
    ここの店舗は初めて行きましたが、定員のお姉さんが凄く対応が良く、声を掛けられるのは苦手なんですが、友人のプレゼントを悩んでいたら少し様子を伺ってから声をかけて下さり、丁寧な梱包して下さ...
    epv********さん
    子ども服ほんと可愛くてお気に入りです。プレゼントにも自分の子どもにもよく購入してます。どの服も派手すぎず可愛い!!
    xle********さん
    可愛い服がたくさんです。出産祝いにも使えると思います。女の子の服の方が可愛いものが多いと思います。おすすめです。
    ho*さん
    子供服のお店です。少し高いですが、値段に見合った服を購入できます。プレゼントや特別な日用に利用しています。
    まささん
    こども服、ベビー服、の専門店です。とても可愛いものばかりで、つい買いたくなってしまう商品ばかりです。大人のようなデザインから、今だから着せてあげたいデザイン本当に見ているだけでも楽しい...
    ポッケさん
    可愛くてだいすきなお店です。 姉妹でお揃いの服も買えていい。 プレゼントにもよくあげています。
    tzt********さん
    ミッフィーコラボなど話題のお洋服が販売されています。ベビーからキッズまでシンプルかつ可愛いデザインで飽きないです。
    dwa********さん
    大人顔負けのお洋服がたくさん売っていてみているだけで楽しめます。男の子の服は少なめですが、女の子の服はたくさん置いてあります。
    ことことさん
    可愛い服がたくさんで親子で大好きなお店です。店員さんも感じがよいです。ミッフィーコラボがとても可愛いです。
    Mickeyさん
    子供服のお店です。お値段は比較的リーズナブルですが、大人顔負けでのデザインが多いので、おすすめです!!